- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А никто не думал, что хороший софт и государство никак не связаны?!!
Насколько я понимаю топовые дистр-вы линукс пишутся в нескольких государствах паралельно, freeBSD также, openoffice - тоже не разработка США.
Вообщем думаю так: Российская ОС и операционная система - вещи разные.
Российская ОС и предлог для кражи 100 тыс миллионов долларов - одно и тоже.
Вообщем думаю так: Российская ОС и операционная система - вещи разные.
Российская ОС и предлог для кражи 100 тыс миллионов долларов - одно и тоже.
Я думаю, именно такие настроения и губят на корню любые нормальные начинания нормальных людей.
Майкрософт - компания США, что бы кто не говорил, она платит налоги в бюджет США, весь функционал никак не противоречит законам США. Непрерывные траблы с киррилицей, которые решились только в 2000-ой винде - следствие этого самого факта. Попробуйте купить ноутбук без предустановленной системы и поймете, насколько силен майкрософт в душах людей.
Гугля - тоже компания США, между прочим. ;)
Далее. Концепт "Российская ОС и операционная система - вещи разные" является неверным. Ибо когда речь идет о государстве, необходима стандартизация. Чем больше стандартизировано в технических устройствах и ПО, тем более экономной является экономика (как и завещали). Так что вопрос не том, что идет борьба против майкрософта. Идет борьба за стандартизацию. И, на мой взгляд, надо радоваться и прыгать от счастья, что винда тупо не была выбрана как главная система страны и её не стали насаждать везде (хотя она и так практически везде). Лет десять назад именно так бы и сделали. Сейчас хотя бы пытаются думать.
Сейчас хотя бы пытаются думать.
Я даже попробую озвучить их мысли:"Если взять за основу Винду, придется тупо покупать их лицензии - бабла много не скоммуниздишь. Если взять за основу Линукс - можно орать о том, что его надо дорабатывать, писать под него спецмодули и ПО, драйвера и т.п., к тому же, он дешевле. Да здравствует Линукс!"
Если взять за основу Винду, придется тупо покупать их лицензии - бабла много не скоммуниздишь.
Как далеки вы от жизни... чиновничьей :)
На лоббировании интересов Майкрософта коммуниздятся миллионы.
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
"Доедет", - отвечал другой.
"А в Казань-то, я думаю, не доедет?"
"В Казань не доедет", - отвечал другой.
Этим разговор и кончился.
Российская ОСь (точнее, пиление денег на ней) примерно также сейчас обсуждается на форумах и в блогах. :) Почти 200 лет прошло, а народ все такой же. :)
На лоббировании интересов Майкрософта коммуниздятся миллионы.
Не то, чтобы коммуниздятся... Просто мелоч платит и платит. Причем уже давно. Так давно, что, видимо, решила не платить. И теперь понеслось....
Вообще-то мелочь эта выражается стандартным процентом отката.
А ситуация с РОС мне напоминает ситуацию с порталом Латвии (кто видел ,тот поймет , что стоимость его , мягко говоря и 1 % не стоит от потраченных 182 000 лат (чуть больше 400 000 у.е.)
Хотя не каждой веб-студии могут доверить такие деньги для разработки продукта.
Это тоже нужно учитывать.
"мелоч" - имелось в виду мелкомягкие. ;)
Вообще-то, это очень патриотично, собственная операционная система. Государственные интересы, глобальная защита от заграничного контроля.
Однако если будет бяка - никто не заставит меня пересесть с винды. Патриотизм должен быть в душе, а не в вещах, как пытаются навязать нам сейчас.
Насколько я понимаю топовые дистр-вы линукс пишутся в нескольких государствах паралельно, freeBSD также
А можно подробнее про различные дистрибутивы FreeBSD?
А можно подробнее про различные дистрибутивы FreeBSD?
Так версии разные, и дистрибутивы разные. :D
Вообще-то это тот же линух/уних.