- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Пытался провести эксперимент, сравнивая <b> и <strong>. Но чистоты эксперимента не получилось, так что точно утверждать не могу, но скорее всего или <strong> чуть лучше или ПС вообще по барабану.
Кто-нибудь проводил эксперименты с <em> и <i>? Что предпочтительней?
Что лучше и насколько <em>/<i> или <strong>/<b>?
Можно ли попасть под какой-нибудь фильтр ПС, если излишне переусердствовать с выделением? Если можно, то что нужно для этого сделать:)?
Что лучше и насколько <em>/<i> или <strong>/<b>?
в поиске поищите, много раз ставились опыты.. strong, b, em, i - логическое выделение ессно лучше, написал в порядке убывания..
strong лучше, чем b
em лучше, чем i
В первую очередь потому, что эти тэги человеко-ориентированные, в отличие от. При прочих равных я бы использовал их, но вообще не критично, как мне кажется
Спасибо! На первые вопросы ответ нашёл /ru/forum/24623
А может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Можно ли попасть под какой-нибудь фильтр ПС, если излишне переусердствовать с выделением? Если можно, то что нужно для этого сделать?
Ваша цель - попасть под фильтр? :)
Можно переусердствовать с количеством ключевых слов на страницу. А если все их ещё и выделить жирным...
Ваша цель - попасть под фильтр?
Вот как раз цель обратная:)
У меня некоторые проблемы с продвижением в Яндексе(с Гуглом всё ок), вот я грешным делом и подумал может переборщил с выделением или плотностью ключевых слов...
А внешними факторами не пробовали продвигать? Ну ссылок там прикупить, статьи разместить?
Можно переусердствовать с количеством ключевых слов на страницу. А если их все ещё и выделить жирным...
А можно поподробней?:)
А если разные словоформы есть разница? А какой критический процент? 7%? 10%? 15%? 20%?
А если плотность небольшая(~2%), но все ключевые слова выделены, можно залететь?
freedz добавил 14.03.2008 в 00:17
А внешними факторами не пробовали продвигать? Ну ссылок там прикупить, статьи разместить?
И статьи и ссылки-всё прикупаю,как же без этого:) Просто хотелось бы извлечь максимальную пользу от внутренней оптимизации.
Можно ли попасть под какой-нибудь фильтр ПС, если излишне переусердствовать с выделением? Если можно, то что нужно для этого сделать?
Вот темку нашёл: /ru/forum/125811
Сообщение от Сеодром
Как это так получилось у вас? )