- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно как-то, маркет юзеры видели, а директ на том же самом месте перестали видеть :)
экспериментируйте с форматами и местами размещения и ищите оптимальный вариант для каждого конкретного сайта, для каждого шаблона страниц. Тут уже люди приводили пример саксес-стори, когда за счет таких манипуляций удавалось поднять доход площадки в разы.
Основная проблема не в том где и как располагаются блоки директа, а в том что объявления не подхватывают тематику сайта. Как только они подхватят, я верну блоки директа на те места где они смогут приносить максимальную прибыль. Эту проблему подтверждают сотрудники службы поддержки, вот какие 2 письма я получил за последнии дни:
14 марта: Сергей, разработчики говорят, что это не окончательное решение, а лишь один из вариантов. Проблема будет решаться далее.
19 марта: Сергей, скорее всего, быстрого решения по этому ресурсу не будет :(
Больше всего меня поразил последний ответ, в чем же кроется такая неразрешимая проблема с одним из моих сайтов, которая не может решиться уже почти 2 месяца и самое главное, в ближайшее время разрешения вопроса мне уже не получить?
MOBBI, сейчас я лично вижу объявления по Вашей тематике: "Коммуникаторы...", "Ультратонкий наладонник...", а расположение Директа, на мой взгляд, у Вас действительно далеко не самое выгодное, стоит попробовать повесить Директ на более заметное место.