Что делать с сайтом?

123
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Так я и пытаюсь разобраться. Этот форум я читаю давно, и насколько я поняла прогон по каталогам дает только рост ТИЦа, который на выдачу не влияет. Причем прогон по белым каталогам. Серые каталоги с обраткой особой пользы не дают, более того за разведение линкопомойки можно попасть в бан. По белым каталогам, которые индексируются гуглом и яшей я сайт прогнала, их, к сожалению, не так уж много. Результат оказался более чем скромным. Если я что-то не так поняла, пожалуйста, поправьте меня.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
Septembria:
Так я и пытаюсь разобраться. Этот форум я читаю давно, и насколько я поняла прогон по каталогам дает только рост ТИЦа, который на выдачу не влияет. Причем прогон по белым каталогам. Серые каталоги с обраткой особой пользы не дают, более того за разведение линкопомойки можно попасть в бан. По белым каталогам, которые индексируются гуглом и яшей я сайт прогнала, их, к сожалению, не так уж много. Результат оказался более чем скромным. Если я что-то не так поняла, пожалуйста, поправьте меня.

Поправляю.

Каталоги особого тица не дадут, не тока для этого по ним гоняют.

Чтобы были посетители на сайте, его надо раскрутить. Как это сделать, читайте предыдущий мой пост.

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Все, я поняла. Просто я изначально сайт регистрировала в каталоге по ключевикам. В принципе, я все значимые страницы оптимизирую по низкочастотникам, но видно то ли не так оптимизурую, то ли не те ключевики, то ли они уж слишком непопулярны. И еще вопрос, какое должно быть минимальное количество купленных ссылок, чтобы от них была какая-то польза? В прниципе бюджет есть, но он очень маленький и я бы его охотней на статьи потратила, т.к. у меня уж очень много времени уходит на их написания, да и качество сомнительное.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
В прниципе бюджет есть, но он очень маленький

Прогон по каталогам вам в помощь - тут выбирайте. Одного конечно будет мало.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

И еще вопрос. Как все-таки использовать социальные сети? Если можно, поподробнее немного.

Septembria добавил 13.03.2008 в 16:11

ziyt, спасибо. Правда, я пару месяцев назад прогоняла по каталогам из этого раздела, но может сейчас база изменилась.

[Удален]

Цены зависят от того, кого и насколько хотите потеснить в выдаче. Так что решать вам. Если бюджет мал, то лучше по нч выбивать себе сотню-другую посетителей. Кратко: смотрите по каким запросам к вам приходят и делайте упор на них ;) Тогда те пс, у которых рулит контент дадут вам пищу для составления списка нч для тех пс, котрым важнее ссылочное ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я немного про другое, но это в итоге улучшит юзабилити и даст новых посетителей. Нужно переделать сайт, чтобы он был "резиновым" т.е.растягивался на весь экран, у всех разнок расширение, на 1280 примерно 2/5 экрана остаются пустыми. Тоже можно сказать о шапке,которая занимает 1/3 полезной площади, вообще самое ценное место сайта это как раз примерно верхние 3/4 экрана, а место используется не сильно по назначению. Теперь о внутренней оптимизации, анкоры ссылок повторяет по тексту саму ссылку, это типо получается слово далее подтверждено анкором далее. Подумайте как заголовок можно изменить-это одно из самых важнейших факторов для ПС, не забывайте про теги <h1></h1> и <strong></strong>.

[Удален]
Septembria:
Да, я уже поняла, что слишком круто замахнулась для первого сайта. Но пока не начнешь делать, все кажется так просто, ну а теперь уже отступать поздно.

Пользователей мало 20-25 человек в день. Приходят все в основном по одной статье. Приходят, взглянут и уходят:( Редко кто идет по сайту дальше. С каталогом та же история практически. Просто так как это мой первый проект, я не могу понять это нормально или нет? И если нет, то, что в этом случае надо делать? Практически все статьи пишу сама - понимаю, я не профессиональный копирайтер, но с другой стороны неужели у меня так все с текстом плохо? Если это действительно так, буду искать альтернативное решение.

Мне просто нужен взгляд со стороны. Просто если работаю над сайтом много, а результат от этой работы мизерный, значит я что-то делаю не так.

Ну так я и не услышал ответа на вопрос о том, что Вы собираетесь делать с пользователями? Ну предположим мы нашли способ, и заставили их ходить по сайту... Что дальше? В чём счастье?

Кстати, у Вас всё не так плохо, как Вы думаете. Не говорите много слов вообще. Может я как-то не так спрашивал. Попробую ещё так.

Какую ИМЕННО пользу Вы хотите получить от сайта? Какой конкретный способ монетизации Вы находите предпочтительным? Sape, контекстная реклама, показы баннеров, партнёрки, собственные платные услуги? Что-то ещё? До тех пор, пока у Васнет ответа на эти вопросы - совершенно всё равно, что они там делают и откуда появились.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Да с ключевиками у меня то как раз проблема.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Можно еще сайт добавить в социальные закладки http://sendez.ru/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий