Что делать с сайтом?

1 23
[Удален]

Для подбора ключей используйте

http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

aklimovv, да я согласна с Вами. Сайт действительно нужно прерверстать в резинку и дизайн немного переделать. Правда, займусь этим попозже - сейчас просто руки не доходят. Теги h1 и strong у меня стоят, в меру, конечно, чтобы за поисковый спам не приняли.

Septembria добавил 13.03.2008 в 17:21

bukvofil, план монетизации сайта у меня конечно был изначально. В основном баннерная реклама, платные сервисы, контекстная реклама тоже возможна. Но думать о какой-то денежной отдаче можно только после того, когда на сайте будет достаточное количество посетителей, которые будут пользоваться активно сайтом. Тогда я думаю, владельцам магазинов есть смысл давать рекламу, платить за расширенный аккаунт и т.д.

Septembria добавил 13.03.2008 в 17:22

artrozik, спасибо. Обязательно воспользуюсь.

Septembria добавил 13.03.2008 в 17:27

nikitian, я им и пользуюсь. Но вот парадокс - основные посетители у меня приходят с очень уж низкочастотных запросов. А по ключевикам, которые я подбирала по ЯД и вроде бы относительно неплохо сижу (например, "покупки по каталогам" в гугле я в первой десятке, по "интернет-покупкам" во втором) никто особенно не ходит. Хотя по логике вещей они лучше всего соответствуют тематике сайта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий