Есть ресурс, помогите монетизировать

1 23
B
На сайте с 20.02.2008
3
Pall:
Это тогда ПР1-3 на каждой странице получается надо поднимать :)
А неуник. контентом, или рерайтом на 5К знаков страница х 5 страниц х 300 ресурсов = такое сделать сложно.
Даже вручную ссылки продавать трудно :)

ога, ясно, спасибо!

а если по одной статейке закинуть на сайтики, прогнать по каталогам да расставить ссылок на свои проекты - будет эффект? Скажем, если будет 300 сайтов по 60 тица - моим тица сильно прибавится?

bobtool добавил 13.03.2008 в 17:37

Anryk:
Не будете (в смысле, в индексе Я), потому и остальные выкладки можно не рассматривать.

почему не будет?

вот тут не понял.

Репетиторов и преподавателей нет! (http://www.repetitorov.net)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bobtool:
по каталогам прогоню сам

прогнать не проблема, только толку от них, как от козла молока :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
bobtool:

почему не будет? вот тут не понял.

Потому что Я, уже давно не лопает все без разбора. Может, например, съесть одну страничку из пяти и т.д. Может съесть первые сайты, а остальные игнорировать, заподозрив неладное... и т.д. Потому и не будет 1200 страниц, потому и выкладки неверные.

Не время для смеха!
B
На сайте с 20.02.2008
3
greenwood:
прогнать не проблема, только толку от них, как от козла молока :)

с миру по нитке, голому рубаха! :)

bobtool добавил 13.03.2008 в 18:21

Anryk:
Потому что Я, уже давно не лопает все без разбора. Может, например, съесть одну страничку из пяти и т.д. Может съесть первые сайты, а остальные игнорировать, заподозрив неладное... и т.д. Потому и не будет 1200 страниц, потому и выкладки неверные.

а. ну с этой точки зрения да.

остальные сайты игнорировать - смысла для Я не вижу, если конечно, контент не совпадает.

не думаю, что он смотрит ip/whois и делает столь далеко идущие выводы.

но получается все равно, что это как-то мутно и не особо целесообразно. Пойду по старинке статьи на свои писать. К тому же глянул, что скоро куче доменов продление надо будет, а это уже тяжко.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий