- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитав Ваши предыдущие посты, не думаю, что кто-то согласится купить сателлит.
Насчет контента. Мой Вам совет - проверяйте в первую очередь через поисковые системы.
Проверил главную страницу на уникальность. Увы, уникального текста не вижу.
Главная страница - "лицо" каждого сателлита :) И должна выглядеть подобающе
Спасибо за совет :)
Если ты проверял главную страницу по скрину то там не главная страница, а как раз та которая и спалилась на copyscape.com
Действительно на copyscape.com нашлась только одна статья... на антиплагиате 100% уникальность дало, вот про эти две вещи я и указал ничего не приврал, а если вы НЕ умеете читать по Русски то это ваши проблемы, я это к тому что в отзыв чиркнули "пишите то что и продаете..." читайте внимательно, если не видите то попробуйте очки, может че увидите...
P.S. на этом форуме пока только двух нормальных людей встретил
Читать умеют все, кто-то просто не может понять, что покупателю был нужен сателлит с уникальным контентом.
Как вы его проверяли - это ваша личная головная боль и никого более. Антиплагиат можете забыть навсегда, он предназначен для проверки рефератов!!!!!!
Необходимо проводить комплексную проверку копискейпом, выборочно в яндексе и гугле. Вот тогда только можно заявить, что материал уникален для ПС, если конечно результат проверки положительный.
А так вы пытались на..дурить человека, он не дал этого сделать, все естественно.
Читать умеют все, кто-то просто не может понять, что покупателю был нужен сателлит с уникальным контентом.
Как вы его проверяли - это ваша личная головная боль и никого более. Антиплагиат можете забыть навсегда, он предназначен для проверки рефератов!!!!!!
Необходимо проводить комплексную проверку копискейпом, выборочно в яндексе и гугле. Вот тогда только можно заявить, что материал уникален для ПС, если конечно результат проверки положительный.
А так вы пытались на..дурить человека, он не дал этого сделать, все естественно.
Если бы я хотел обдурить человека то не передал бы обратно деньги (тем более он не требовал)
Видимо действительно читать разучились 😮
я написал что, где и как проверялось и о их результатах, они подтвердились, а уж далее я ничего не говорил, все сказанное о сателлите подтверждено так какие могут быть претензии??? Я не говорил что проверял через Яндекс или другие, а значит о каком обмане идет речь???
Да с вами не поспоришь, набрали репу, усы распустили, пузо отрастили и давай новичков опускать ... Только забываете об одном все мы люди и каждого нужно уважать и тем более сначала разобраться внимательно а уже потом делать выводы, а не так как вы, увидело что то подозрительное или просто захотелость написать плохой отзыв сразу ломитесь (Я мол Босс а ты никто)...