сателлит Рыбалка

12
[Удален]
821

Тематика: "Рыбалка"

Страниц: 33

Собран на cmsimple

Дизайн: переделанный шаблон

Контент: уникальный (скан) проверялся на antiplagiat.ru 100%

Цена: 20$

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
vitasik:
Собран на cmsimple

Где можно взгленуть?

Рыбак рыбака видит из далека. www.rebalka.ru (www.rebalka.ru)
[Удален]
vitasik:

В отношении текста представленного на скриншоте, у яндекса свое мнение на счет его уникальности.

[Удален]

проверил на copyscape.com

всего одна страница (статья) не уникальная найдена на 5 сайтах, остальные 32 стр. 100% уникальные

Жду предложений!!!

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
vitasik:
Собран на cmsimple

Гарантии дать можете про уникальность контента?

[Удален]

сателлит ПРОДАН!!!

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
vitasik:
всего одна страница (статья) не уникальная найдена на 5 сайтах, остальные 32 стр. 100% уникальные

Жду предложений!!![/QUOT Купил сателит у этого человека. Человек давал гарантии, что контент уникальный, но как оказалось, понятие о честном слове этому человеку не знакомо. После покупки сателита проверил его на оригенальность контента (Doule Content Finder), все плогиат. Надеюсь, что на форуме таких людей будет меньше, если хотите зарабатывать, то зарабатывайте. Учитесь делать свою работу харошо. Надеюсь, люди прочитавшие мое сообщение сделают соответствующие выводы.
[Удален]
pastor08:
vitasik:

Жду предложений!!![/QUOT Купил сателит у этого человека. Человек давал гарантии, что контент уникальный, но как оказалось, понятие о честном слове этому человеку не знакомо. После покупки сателита проверил его на оригенальность контента (Doule Content Finder), все плогиат. Надеюсь, что на форуме таких людей будет меньше, если хотите зарабатывать, то зарабатывайте. Учитесь делать свою работу харошо. Надеюсь, люди прочитавшие мое сообщение сделают соответствующие выводы.

Чел совсем не понимает русских слов... я русским языком сказал где проверял и какие результаты выдались, после покупки они подтвердились, не серьезный чел.
В общем деньги вернул и выставляю заново на продажу (всем заинтерисовавшимися дам посмотреть сателлит)
pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
vitasik:
pastor08:

Чел совсем не понимает русских слов... я русским языком сказал где проверял и какие результаты выдались, после покупки они подтвердились, не серьезный чел.
В общем деньги вернул и выставляю заново на продажу (всем заинтерисовавшимися дам посмотреть сателлит)

Да vitasik деньги вернул подтверждаю (я со своей стороны сателит удаляю). А vitasik советую более качественнее проверять контент на уникальность.
[Удален]

Что за падла в отзыв написала "Кидалаво"??? И анонимным остался... Ну и народ пошел, зайти и обосрать любого без обоснования как два пальца абассать, зачастую оставляют плохие отзывы анонимно только те кто сам заслуживает такого отзыва...

Нет бы подойти к человеку с пониманием но нет им обязательно надо абосрать кого нить (хобби что ли такое)...

Деньги я вернул и чел подтвердил (никого кидать не собираюсь)

Жду предожений!!!

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
vitasik:
Что за падла в отзыв написала "Кидалаво"??? И анонимным остался... Ну и народ пошел, зайти и обосрать любого без обоснования как два пальца абассать, зачастую оставляют плохие отзывы анонимно только те кто сам заслуживает такого отзыва...
Нет бы подойти к человеку с пониманием но нет им обязательно надо абосрать кого нить (хобби что ли такое)...
Деньги я вернул и чел подтвердил (никого кидать не собираюсь)

Жду предожений!!!

Прочитав Ваши предыдущие посты, не думаю, что кто-то согласится купить сателлит.

Насчет контента. Мой Вам совет - проверяйте в первую очередь через поисковые системы.

Проверил главную страницу на уникальность. Увы, уникального текста не вижу.

Главная страница - "лицо" каждого сателлита :) И должна выглядеть подобающе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий