- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот захотел попасть в Яндекс каталог (платно). Стоит ли влаживать эти деньги (300 у.е.) или же это просто для поднятия тИЦ? Есть еще плюсы?
Есть плюсы в позициях(если ключевики присутствуют в описании и в самой ссылке)...
Есть плюсы в целом для продвижения...
захотел попасть в Яндекс каталог
kipiwpartner, если хочицца, то не стоит себе отказывать ;)
С ЯКа можно получить траффик (если тИЦ высокий и Вы в первых рядах) и присвоение тематики.
При нетематических бэках могут быть и минусы. Как для показателя ТИЦ, так и для продвижения. А в целом дело хорошее. Зависит ещё, что за сайт и для чего он.
Сам изучал вопрос и пришел к выводу что Дмоз гораздо практичнее каталога. От индексирования ссылка закрыта, на выдачу практически не влияет, траффик возможен в случае если сайт на первых местах(да и то не в каждом разделе), определение тематики сайта можно сделать просто подав заявку на размещение Яндекс Директ. Да и Тиц может уменьшится, все зависит от сайтов которые ссылаются на Ваш. В общем отдать 300 уе считаю нецелесообразным.
Сам изучал вопрос и пришел к выводу что Дмоз гораздо практичнее каталога. От индексирования ссылка закрыта, на выдачу практически не влияет, траффик возможен в случае если сайт на первых местах(да и то не в каждом разделе), определение тематики сайта можно сделать просто подав заявку на размещение Яндекс Директ. Да и Тиц может уменьшится, все зависит от сайтов которые ссылаются на Ваш. В общем отдать 300 уе считаю нецелесообразным.
А что вы хотите заплатить 300$ и не чего не делая получать от этого денежку?😂
Как будто с Дмоза трафик так и прет...Кстати тематику ЯД не всегда присваивает...
Можно я тут ссылочек покидаю?
http://ivanov.in/seo/yaca-effect/
http://ivanov.in/seo/yaca/
На мой вкус, коммерческая регистрация не стоит свеч, а некоммерческая — очень даже.
только некоммерческую нереально....
С ЯКа можно получить траффик (если тИЦ высокий и Вы в первых рядах)
По моим наблюдениям (2 сайта на высоких позициях) траффик с ЯКа почти не конвертируется.
simka, смотря какой сайт. Я вот для наших партнеров сайты в ЯКе регистрирую, так некоммерческая чуть ли не чаще проходит, чем коммерческая.
Як вещь полезная- есть 2 практически идентичных проекта. Тот что в яке практически по всему выше ранжируется. Дмоз тоже полезная, но че-то уже 2 года туда несколько сайтов добавить не могу.. хотя мож че-то с руками )