- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой Биллинг лучше Bpanel или Cpanel
А можно ссылку на биллинг "Cpanel"?
Видимо, имелась в виду не Cpanel, а Cepanel :) Кому как, но лично Bpanel совсем не нравится
+1 за cepanel
хотя оба не нравятся
Cpanel, такого биллинга нет. Лучшим считаю WHMCS, но и на него лицензия стоит не дешево.
MShosting.ru, Опыты показали у CEPANEL юзабилити гораздо лучше.
+1 за Сеpanel
сейчас нужно точно определится, сравниваем ли мы ce s bpanel или говорим о том какой биллинг лутше.
Данный вопрос неоднократно поднимался, но толком ответа мало кто может дать, поскольку те у кого есть такой опыт жмутсся или не имеют времени, а мнения тех у кого не было опыта, на смаом деле мало кому интерестно.
Итак CEPanel - в оригинале это продукт компании www.newedge.com, который называется clientexec.
Перевод и пару плагинов предлагает mirhаsting, они же сделали cepanel.ru
Довольно неплохое биллинговые решение для начальных компаний, количество клиентов которых не перешло 1000. Все просто и понятно, никаких особых требований, все необходимое...так можно описать данный продукт.
Проблемы с ним начинаются, когда надо произвести массовую кастомизацию, в CE это праактически невозможно. Хотя и есть возможность написания собственных модулей, но отсутствие доков для разработчиков ставит все просто в тупик.
Вывод: панель начального уровня, бесаплтного хостинга и т.д., но не более...того
WHMCS www.whmcs.com
надо отдать должное, довольно неплохое решение, я лично правда сним мало сталкивался, но по мнениям других рулез...но думаю пон страдает тем же что и клиентех...закрытый код, слабый апи, мало доки для разработчиков...это предположение..
один из моих любимцев:
Модернбилл: www.modernbill.com
даже в более молодой версии была достаточно мощным инструментом хостера, сейчас и подавно.
Сама архитектура построения позволяет интегрировать практически все...
Даже готовый продукт, что сделан на апи...готов к полноценной работе с самого начала...
короче, немного запутанный но мощный инструмент, который может служить многие года.
я думаю начальные компании, более наворочаные инструментов просто не потянут...поэтому и писать о них нет смысла...
Самый наворочаный продукт, который я видел на сегодняшний день это PEM от swsoft...он позволяет делать то, что другим даже не снилось даже в далеких снах...соответсвенно комапния должны быть готовым для этого продукта...ну а если нет ;) то он вас потопит просто ;)
С WHMCS пользуюсь уже второй год. Нехватает нормальной поддержки валют, даже взял вторую лицензию из за этого. Проблематично для выделенных серверов, даже поиска по IP нет, хотя обещали давно. Теперь смотрю на Modernbill, хотя бы сервера перекинуть туда.
самый лучший биллинг - сертифицированный биллинг ;-)
самый лучший биллинг - сертифицированный биллинг ;-)
Кем сертифицированный? И пару примеров из общедоступных 🚬