Можно ли как-то контекстную рекламу показывавть, подгружая контент с другого сайта?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
832

Уже не один месяц мучаюсь с темой. В общем, хочу узнать можно ли как-то вписать рекламу (желательно контекстную) в страницу подгружаемую с другого сайта.

В-принципе обычные банеры можно без проблем подгружать например во фрейме, а контекстную рекламу подгрузить никак не получится?

Ну т.е. как-то (может во фрейме, или еще как-то) грузить свою рекламу, а рядом, допустим ниже рекламы, показывать контент с другого сайта.. Прямого доступа к сайту по FTP нет.. 100%е соответствие рекламы контенту не обязательно. Про фреймы знаю, что вроде как и нельзя по правилам и не получится их использовать.. Поэтому думаю может есть ли какой-то выход из этой ситуации.

Может рекламу отдельно попапом, например, выводить или еще как-то. В-принципе, подошла бы и какая-то другая реклама не только именно контекстная, но хотелось бы нормальный процент с кликов получать.. А хорошая цена за клик вроде возможна для русскоязычной аудитории только в контекстой рекламе?

Может у кого-то найдется какой-то скрипт, или идея реализующее нечто подобноее?

Спасибо большое.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
V
На сайте с 15.03.2008
9

Что то вы велосипед изобретаете, сделать конечно можно что угодно но вы время потратите на это гораздо больше чем если бы сделали качественную площадку без чужого подгружаемого контента. Мой вам совет - лучше повышать качество площадок, а не искать способов как обойти защиту контекстной рекламы.

Складской портал (skladbiz.ru)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Veter_:
Что то вы велосипед изобретаете, сделать конечно можно что угодно но вы время потратите на это гораздо больше чем если бы сделали качественную площадку без чужого подгружаемого контента. Мой вам совет - лучше повышать качество площадок, а не искать способов как обойти защиту контекстной рекламы.

Да, Вы не совсем меня поняли. Там чужой подгружаемый сайт изменен не будет. Это будет что-то типа каталога, из которго при переходе по ссылке на чужой сайт, будет кроме самого сайта показываться еще и моя контекстная реклама. Мне кажется в этом нет ничего аморального. А наоборот, это лишь приведет дополнительных посетителей на чей-то сайт, и заодно мне получится спасибо, в случае кликов по контекстной рекламе в окошке над страницей. Ни о каком ворованном контенте речи не идет. Сам категорически это не приемлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий