одна компания и несколько сайтов

123 4
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

ну у меня коммерческая деятельность и я за один уже заплатил, внесли а вот про остальные думал ...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ну у меня коммерческая деятельность и я за один уже заплатил, внесли а вот про остальные думал ...

А какая Яндексу разница какая у Вас деятельность? Они следят за качеством своего каталога.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K
ssa:
ну у меня коммерческая деятельность ...

так и я имел ввиду именно коммерческую деятельность, сейчас специально связался ради интереса с этими ребятами, так как я и предполагал - воз по ныне там, т.е. на платной основе внесли один домен, остальные до сих пор никак ни на платной, ни на бесплатной основе

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

ясно, у меня из каталога прихода практически нет, единственое то что подняли иц. А вот категорий* у меня примерно 15 и каждая категория делится на 2-5 вида* и следавательно у меня в проекте 15 сайтов ... которые потом ссылаются на главный. Само собой что страница с главного сайта пересикается контентом (различие есть не большое) с дополнительным сайтом. Вот то что пересикается это сильно "плохо"?

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

плохо тем что могут зазеркалить, мне кажется имеет смысл сделать проще:

каждый ресурс ТОЛЬКО о своем, главные страницы и контент уникален, но вот на всех ресурсах дать к примеру некое меню с глобальной навигацией ...

у самого Яшки так представлены все его сервисы :)

K
На сайте с 20.10.2004
9

Всегда удобнее продвигать группу! Я часто встречал такое, что один сайт валяется на каком народе и со спамом внутрях:).. Его не жалко потерять. А Другие как бы на подхвате. Один простой, другой красивый... и перекрёстные ссылки.

И почему тяжело продвигать один сайт по нескольким запросам?? неужели сайт состоит из одной странички?

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
R&K:
плохо тем что могут зазеркалить, мне кажется имеет смысл сделать проще:
каждый ресурс ТОЛЬКО о своем, главные страницы и контент уникален, но вот на всех ресурсах дать к примеру некое меню с глобальной навигацией ...
у самого Яшки так представлены все его сервисы :)

ну контент вспомогательного сайта* похож на контент страницы основного сайта. На вспомогательном просто как бы тема глубже взята и меню там есть.

А вот стоит ли на вспомогательные сайты между собой линки раставить?

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

общее меню на всех с подменю для того сайта на котором находишся ...

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
R&K:
общее меню на всех с подменю для того сайта на котором находишся ...

не совсем понял, т.е. берём меню главного сайта и ставим на всех вспомогательных сайтах + на вспомогательном сайте есть свою подменю для навигации по страницам. Я правильно понял?

M
На сайте с 18.06.2005
8
ssa:
Заметил что например у агавы много разных сайтов, контент где одинаковый а где разный. А теперь вопрос:
Какие плюсы и минусы в создании нескольких сайтов одной компании?
Контент одинаковый или разный илисмешаный, зеркала ставить или не стоит?

У самого вставал такой вопрос. ЗАБАНЯТ.

Я сам забанил такой сайт.:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий