- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне какой смысл лукавить? Не каждый человек способен работать на себя по ряду причин - организация бизнеса (договоры, офис, моральные качества и т.д.), или меняет место работы (вырос из оклада, нестыковка с руководителями ...), или вырос профессионально.... Я подтверждаю необходимость оклада. Просто в случае серьезного подхода сотрудника к бизнесу рано или поздно понятие доли от суммы договоров может перевесить понятие оклада. Тогда таких людей берут в долю.
Если процент по заказам больше достойного оклада, это означает, что человек имеет долю в бизнесе.... Или я неправ?
PMM, в общем случае неправ. Доля в бизнесе - это уже доля в собственности, она не зависит от участия в этом бизнесе как исполнителя задач и может быть продана, унаследована и т.п.
Если процент по заказам больше достойного оклада, а сотрудник всё таки хочет достойный оклад, то продолжать навязывать ему процент по заказам просто недальновидно.
Я никому ничего не навязываю. Мне нужен специалист, способный возглавить отдел. Я предлагаю оклад, процент от договоров этого отдела. Что в этом плохого? Если оклад 100 тугриков, а проценты 200 тугриков, что в этом плохого?
PMM, когда оклад 100 а проценты 200, это здорово. я бы согласился.
вот только отпускные, больничные и т.п. считаются от оклада, справка о доходах (чтобы кредит получить если что) тоже содержит оклад...
В общем многим соискателям такая схема может показатся ненадёжной. Стабильность для многих важнее абсолютной суммы.
Эта схема может быть ненадежной для тех, кто не уверен в своих профессиональных качествах, или устал, а может просто флегматичен.
Стабильность имеет кроме прямого смысла еще один - это застой, остановка в развитии. Некоторым нужна стабильность. Другим - постоянный рост.
Эта схема может быть ненадежной для тех, кто не уверен в своих профессиональных качествах, или устал, а может просто флегматичен.
Стабильность имеет кроме прямого смысла еще один - это застой, остановка в развитии. Некоторым нужна стабильность. Другим - постоянный рост.
Ну уж не скажите!!!
Я себя, к примеру, причисляю к числу людей совсем не подходящих под Ваше определение... Халерик+трудоголик+...эээ... что говортся - шило в одном месте и т.д. - НО!!! У меня есть семья и я просто ДОЛЖЕН ее кормить каждый день и я должен быть уверен в своем доходе. А когда предлагается процент вроде как который должен превышать зарплату - я никогда не пойду работать в такое место.
К стати, если Вам нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой специалист, то его "стоимость" скажем так - для среднего уровня - от 2000 зеленых денег. А на 100 - 500 - 1000 Вы найдете новичка который наломает ВАм дров... А спец высокого класса - 5000 в среднем...
К стати, интересный момент :)
Как по мнению народа, правильные цифры я указал? 🍻
1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
Это из Правил раздела.
Когда дозреете до того, чтобы предложить адекватный ОКЛАД - создайте новую тему. Эта тема закрыта.