- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне какой смысл лукавить? Не каждый человек способен работать на себя по ряду причин - организация бизнеса (договоры, офис, моральные качества и т.д.), или меняет место работы (вырос из оклада, нестыковка с руководителями ...), или вырос профессионально.... Я подтверждаю необходимость оклада. Просто в случае серьезного подхода сотрудника к бизнесу рано или поздно понятие доли от суммы договоров может перевесить понятие оклада. Тогда таких людей берут в долю.
Если процент по заказам больше достойного оклада, это означает, что человек имеет долю в бизнесе.... Или я неправ?
PMM, в общем случае неправ. Доля в бизнесе - это уже доля в собственности, она не зависит от участия в этом бизнесе как исполнителя задач и может быть продана, унаследована и т.п.
Если процент по заказам больше достойного оклада, а сотрудник всё таки хочет достойный оклад, то продолжать навязывать ему процент по заказам просто недальновидно.
Я никому ничего не навязываю. Мне нужен специалист, способный возглавить отдел. Я предлагаю оклад, процент от договоров этого отдела. Что в этом плохого? Если оклад 100 тугриков, а проценты 200 тугриков, что в этом плохого?
PMM, когда оклад 100 а проценты 200, это здорово. я бы согласился.
вот только отпускные, больничные и т.п. считаются от оклада, справка о доходах (чтобы кредит получить если что) тоже содержит оклад...
В общем многим соискателям такая схема может показатся ненадёжной. Стабильность для многих важнее абсолютной суммы.
Эта схема может быть ненадежной для тех, кто не уверен в своих профессиональных качествах, или устал, а может просто флегматичен.
Стабильность имеет кроме прямого смысла еще один - это застой, остановка в развитии. Некоторым нужна стабильность. Другим - постоянный рост.
Эта схема может быть ненадежной для тех, кто не уверен в своих профессиональных качествах, или устал, а может просто флегматичен.
Стабильность имеет кроме прямого смысла еще один - это застой, остановка в развитии. Некоторым нужна стабильность. Другим - постоянный рост.
Ну уж не скажите!!!
Я себя, к примеру, причисляю к числу людей совсем не подходящих под Ваше определение... Халерик+трудоголик+...эээ... что говортся - шило в одном месте и т.д. - НО!!! У меня есть семья и я просто ДОЛЖЕН ее кормить каждый день и я должен быть уверен в своем доходе. А когда предлагается процент вроде как который должен превышать зарплату - я никогда не пойду работать в такое место.
К стати, если Вам нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой специалист, то его "стоимость" скажем так - для среднего уровня - от 2000 зеленых денег. А на 100 - 500 - 1000 Вы найдете новичка который наломает ВАм дров... А спец высокого класса - 5000 в среднем...
К стати, интересный момент :)
Как по мнению народа, правильные цифры я указал? 🍻
1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
Это из Правил раздела.
Когда дозреете до того, чтобы предложить адекватный ОКЛАД - создайте новую тему. Эта тема закрыта.