- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые SEO специалисты!
В компанию "Атлант-Медиа" требуется на постоянную работу SEO специалист высокого уровня на должность руководителя SEO отдела.
Обязанности: составить план, организовать, контролировать и развивать работу отдела...
Работа в офисе г.Москва, ст.м. Текстильщики, 200 метров от метро.
Предложения и контакты присылайте, пожалуйста, на mike(at)ipart.ru в виде простого письма вольной формы, с описанием опыта работы в данной области, или звоните (095) 792-53-16, (926) 529-85-95 (Михаил)
Благодарю за внимание.
PMM, и сколько предположительно будет получать
Уважаемый SLASH,
Готов ответить на вопрос в личной беседе, после изучения конкретных предложений с Вашей стороны. Думаю, что готов предложить достойные условия. Предлагаю пообщаться в ICQ.
Русско- англоязычная зона?
Оплата?
PMM, да я пока доволен своим рабочим местом и оплатой...
но тут правила таковы, что нужно сообщать предполагаемый уровень оплаты...
А то вдруг Вы предложите действительно интересную оплату и я прибегу к Вам =)
Уважаемый SLASH,
Я предлагаю следующие условия - оклад (в начале), далее (после успешной организации работы отдела) - доля от прибыли отдела.
Оклад для хорошего специалиста на мой взгляд не представляет интереса - 100, 500, или 1000 долларов рано или поздно не будут устраивать развивающегося человека.
Для того, чтобы удовлетворять условиям этого форума, сообщаю сумму оклада - на Ваш выбор: 100 долларов, 500 долларов, 1000 долларов.
PMM, давайте тогда уж продолжим ряд: 5000, 10000... :)
Уважаемый Bomass,
Вам то уж грех смеяться.
Жду в аське.
PMM,
В своем стремлении стимулировать сотрудников процентом от дохода вы, похоже, забыли, что человек, которого вы ищете, не заинтересован в своей прямой зависимости от результатов собственной работы. Вы же не рассчитываете пригласить на эту должность владельца аналогичного бизнеса?
Gray,
Почему же. Оклад необходим. Однако я ищу именно человека, заинтересованного в прямой зависимости от результатов собственной работы.
Извините, но вы явно лукавите. Человек, который заинтересован в такой схеме работы, давно работает на себя и не заинтересован кормить еще кого-то в виде руководства и владельцев. Поэтому вы можете искать только того, кто умеет работать как оптимизатор, но не обладает менеджерскими качествами.
Премия за результаты работы вещь, конечно, хорошая, но она не должна составлять большую часть зарплаты.