Можно ли зарабатывать на контексте

123
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MACKOB:
мне хотябы чтобы этот сайт $500-1000 в месяц прибыли приносил было бы круто =)

на контексте с такого сайта? я хз. зря вы такую тематику выбрали, хотя может и есть способы траф сконвертить такой

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54
basterr:
на контексте с такого сайта? я хз. зря вы такую тематику выбрали, хотя может и есть способы траф сконвертить такой

да эт первый сайт который буду крутить и пытаться на нем заработать, выбор тематики прост

сам пару месяцев подряд смотрел фильмы с одного и того же сайта подумал а чего бы мне не заняться таким ?

по поводу куратора никто бы не согласился курировать мою работу ? =)

B
На сайте с 24.09.2007
12

Если знаете английский хорошо, отличный пхп+mysql (ajax?) - пишите. Денег у них там гораздо больше, чем у этих тут, уж поверьте :)

Через полгода $1000 в месяц ниче не делая обещаю.

P.S. ниче не делая имелось ввиду через полгода, а сейчас работать работать работать... че сидишь? работать.. шнеля!

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

brutalisk, инглиш со словарем в руках, технический понимаю РНР+Мускуль (аякс) знаю и даже больше

$1000 - за работу программера для меня мало сейчас зарабатываю и так 1-2 килобакса но сильно рву задницу если нужно чего пишите в личку

B
На сайте с 24.09.2007
12

В краце - мне нужен человек для написания очень серьезного сервиса на ПХП. За эту работу я готов поделиться своими знаниями, которые мне приносят 2-3к сейчас. За сервис такой просят в пределах 1500, но я хочу чтобы человек его делал со стратью так сказать, как для себя родного.

(доходом от созданного сервиса не делюсь, только если вам не удастся получать нормальные (2к+)деньги от полученных знаний ежемесячно, без трудозатрат)

$1000 через полгода - это самая нижняя планка возможного автоматического заработка. Деньги делаются на:

adsense

продаже ссылок

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
brutalisk:
Через полгода $1000 в месяц ниче не делая обещаю

А если не сдержишь обещания?

Avelon:
профи может сделать сайт, приносящий 300-500 баков в месяц (не факт что навсегда), за 1 день. Это реально.

Который в тот же день будет приносить 500-600 баксов в месяц? Сомнительно...

А вот то, что начнёт приносить прибыли через некоторое время не прилагая сил к его развитию - вполне реально.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

brutalisk, быть может, лучше новую тему запалить в «Работе для вебмастера»?

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

в общем ребят вы мне просто скажите реально ли зарабатывать такие деньги вообще на сайте

создание, размещение для меня не проблема

вот с сео, контекст, продвижение и т.д. вот только учуь если реально тогда буду продолжать свою учёбу если нет займусь старым добрым программингом (но всеравно хочеться кнопки "бабло") =)

З.Ы.brutalisk, репа у тебя чтото сомнительная сильно =), ну если чего пиши в личку оговорим гарантии если даш гарантии сделаю проект без денег.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
MACKOB:
в общем ребят вы мне просто скажите реально ли зарабатывать такие деньги вообще на сайте

Добрый вечер. Буду краток :)

Можно :)

Только не ждите, что этого Вы добьетесь очень быстро. Учиться, учиться и еще раз учиться. Ну, и главное - поспевать за всеми тенденциями смен алгоритмов.

Успехов в освоении ;)

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ну тогда всем спасибо буду пробовать буду рад ждать от вас помощи

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий