- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне хотябы чтобы этот сайт $500-1000 в месяц прибыли приносил было бы круто =)
на контексте с такого сайта? я хз. зря вы такую тематику выбрали, хотя может и есть способы траф сконвертить такой
на контексте с такого сайта? я хз. зря вы такую тематику выбрали, хотя может и есть способы траф сконвертить такой
да эт первый сайт который буду крутить и пытаться на нем заработать, выбор тематики прост
сам пару месяцев подряд смотрел фильмы с одного и того же сайта подумал а чего бы мне не заняться таким ?
по поводу куратора никто бы не согласился курировать мою работу ? =)
Если знаете английский хорошо, отличный пхп+mysql (ajax?) - пишите. Денег у них там гораздо больше, чем у этих тут, уж поверьте :)
Через полгода $1000 в месяц ниче не делая обещаю.
P.S. ниче не делая имелось ввиду через полгода, а сейчас работать работать работать... че сидишь? работать.. шнеля!
brutalisk, инглиш со словарем в руках, технический понимаю РНР+Мускуль (аякс) знаю и даже больше
$1000 - за работу программера для меня мало сейчас зарабатываю и так 1-2 килобакса но сильно рву задницу если нужно чего пишите в личку
В краце - мне нужен человек для написания очень серьезного сервиса на ПХП. За эту работу я готов поделиться своими знаниями, которые мне приносят 2-3к сейчас. За сервис такой просят в пределах 1500, но я хочу чтобы человек его делал со стратью так сказать, как для себя родного.
(доходом от созданного сервиса не делюсь, только если вам не удастся получать нормальные (2к+)деньги от полученных знаний ежемесячно, без трудозатрат)
$1000 через полгода - это самая нижняя планка возможного автоматического заработка. Деньги делаются на:
adsense
продаже ссылок
Через полгода $1000 в месяц ниче не делая обещаю
А если не сдержишь обещания?
профи может сделать сайт, приносящий 300-500 баков в месяц (не факт что навсегда), за 1 день. Это реально.
Который в тот же день будет приносить 500-600 баксов в месяц? Сомнительно...
А вот то, что начнёт приносить прибыли через некоторое время не прилагая сил к его развитию - вполне реально.
brutalisk, быть может, лучше новую тему запалить в «Работе для вебмастера»?
в общем ребят вы мне просто скажите реально ли зарабатывать такие деньги вообще на сайте
создание, размещение для меня не проблема
вот с сео, контекст, продвижение и т.д. вот только учуь если реально тогда буду продолжать свою учёбу если нет займусь старым добрым программингом (но всеравно хочеться кнопки "бабло") =)
З.Ы.brutalisk, репа у тебя чтото сомнительная сильно =), ну если чего пиши в личку оговорим гарантии если даш гарантии сделаю проект без денег.
в общем ребят вы мне просто скажите реально ли зарабатывать такие деньги вообще на сайте
Добрый вечер. Буду краток :)
Можно :)
Только не ждите, что этого Вы добьетесь очень быстро. Учиться, учиться и еще раз учиться. Ну, и главное - поспевать за всеми тенденциями смен алгоритмов.
Успехов в освоении ;)
ну тогда всем спасибо буду пробовать буду рад ждать от вас помощи