- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувствую, есть подвох, но всё равно спрошу...
http://help.yandex.ru/xml/licence.xml
1000 запросов бесплатно... ну а дальше? Если нужно больше запросов для своих нужд, то как быть? Вот я такой честный, хочу платной услугой пользоваться. А как, сам яндекс не предлагает!
Понимаю, что вы многие любите халяву и юзаете семониторы и прокси, но может все-таки кто-нибудь знает, что-по-чём?
----
- про поставить директ.яндекс для использования сервиса xml беслатно, я прочитал уже. Не подходит.
- ну если кто-нидь поделится реализованным скриптиком ротирующего проксюшки и онлайн ищущего работающие прокси, то не обижусь, конечно.
Я.XML больше не продается.
Расставляем «клиенты» по разным IP, после чего запросы делают они, а управление ими и распределение нагрузки происходит из одного центра. И никаких проксей. 8)
Расставляем «клиенты» по разным IP, после чего запросы делают они, а управление ими и распределение нагрузки происходит из одного центра. И никаких проксей. 8)
Денис, а подобные системы готовые есть? в продаже, например или...
Денис, а подобные системы готовые есть? в продаже, например или...
Пример клиента
Платный индекс есть у Алексы, по размерам он наверное будет побольше Яндексовского.
Самое реальное решение. Причем разместить "клиенты" можно в пределах одного физического сервера.
Пишите в саппорт яндекса вам без проблем увеличат лимит (если вы для поиска например на сайте юзаете), мне так к лимиту пару нуликов приписали:)
Ну а если для сугубо личных...то не в курсе
Пишите в саппорт яндекса вам без проблем увеличат лимит (если вы для поиска например на сайте юзаете), мне так к лимиту пару нуликов приписали:)
Ну а если для сугубо личных...то не в курсе
Ага, для сугубо личных... Про директ в поиске я уже заметил, хотя +пара нуликов тоже неплохо).
Шаражку похоже прикрыли... ((
А если не секрет, то подскажите, сколько стоили-то дополнительные запросы, когда их можно было ещё покупать? Или их прикрыли так и не начав торговлю?
-----------
про работу с одного сервака, но под разными дополнительно купленными IP, идея-то хорошая. Но вот хотел даже денюжку яндексу приплачивать, чтобы не париться. Но, похоже, наша копеечка ему ненужна. Придется мне, как и братьям по сеоружию, использовать обходные пути ;) Благо, они есть!
Расставляем «клиенты» по разным IP
Денис, а я уж подумал, что у тебя "золотой" ip с безлимиткой. Эх ... ;)
Кстати, вопрос как к спецу РСЯ: по каким параметрам какой лимит XML дают? А то я спрашивал на семинаре, ответ - пишите письма. Мол, сколько вам надо, а мы рассмотрим. Понятно, что mail.ru с его 3 млн. запросов идет без лимита. Но "мелочь"-то режут на 5-10 тыс.
Кстати, вопрос как к спецу РСЯ: по каким параметрам какой лимит XML дают?
Без понятия. Единственное очевидное условие — поиск с Я.Директом. Пишите письма. 8)
Вроде тут писали, что запрос реже чем раз в 10 сек Яндекс не учитывает, поэтому вроде можно порядка 8000 запросов в сутки делать с одного IP гарантированно.