- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из моих доменов сейчас приобретает серьёзные параметры (тИЦ 700, ТОП3 по ВЧ, ...) и поэтому я сейчас им не хотел бы рисковать, потому что когда-то (полгода год назад, когда я и не думал что до этого дойдёт) я разместил на нём каталог ссылок в папке domen.ru/catalog/ и сейчас со всем вместе в индексе около 40к страниц. Каталог надо сказать не очень модерируемый... :) и находится в базе 1ps.ru
Так вот о риске... сейчас я хочу перенести каталог ссылок на отдельный субдомен вида catalog.domen.ru и удалить его из папки.
Как бы сделать это побезболезненнее? Какие могут быть последствия? Не упадут ли тИЦ/позиции?
У кого какой был опыт в данном направлении?
Я бы на вашем месте удалил этот каталог немедленно и окончательно.
Ну это проще все на самом деле :)
А как на счёт переноса?
Яндекс очень не любит немодерируемые каталоги, в случае проверки он не посмотрит, что каталог на отдельном поддомене, наложит фильтр или чего похуже на весь сайт.
Не упадут ли тИЦ/позиции?
Я так понимаю, тИЦ и позиции зависят от обраток тех, кто зарегистрировался в Вашем каталоге? 🙄
в папке domen.ru/catalog/
Делайте так: откройте robots.txt и пишите там: disallow: /catalog 😎
Сразу риск забаниться из-за этого каталога падает на "0"! 😂
Если он решит зарегистрировать сайт в ЯК, то будет ручная проверка сайта. В этом случае боюсь, что robots.txt не поможет, скорее наоборот в Яндексе подумают, что каталог запретили к индексации на время регистрации, а потом снова разрешат.
Если он решит зарегистрировать сайт в ЯК, то будет ручная проверка сайта. В этом случае боюсь, что robots.txt не поможет, скорее наоборот в Яндексе подумают, что каталог запретили к индексации на время регистрации, а потом снова разрешат.
Есессно, надо дождаться пока весь раздел из индекса вылетит. :)
И, тогда уж, после вылета, на время проверки модератором еще и запретить совсем этот каталог к просмотру. ;)
Короче, ТС, подобные каталоги нынче несут больше головняков и риска, чем пользы. 🙄
Хорошо. А как такой вариант: зарегистрировать домен и скинуть каталог на новый домен и уже новые регистрации в каталоге чтобы ставили бэками новый домен.
Хорошо. А как такой вариант: зарегистрировать домен и скинуть каталог на новый домен и уже новые регистрации в каталоге чтобы ставили бэками новый домен.
Вы хотите сделать на отдельном домене немодерируемый каталог? Риск его бана очень велик. Только время зря потеряете.
ТС, мне вот интересно, что это за ВЧ запрос по которому вы с такой помойкой еще находитесь в базе яндекса?:)
Просто вот сколько помню там не задерживаются такие сайты..Конкуренты же не спят;)