Магадан aka Ап 12.03.08 - у страха глаза велики

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
gribochek:
Это вы откуда, про сервера, взяли? 🙄

Ну это моё мнение.... вчера и сегодня глюки в выдаче были, которые все принимали за магадан.... а это просто отключение каких то серверов.... либо это были какие то неудачные эксперименты яндекса по установке новой версии ПС, что навряд ли...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

такое уже было. дежавю

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
ciber:
такое уже было. дежавю

круглогодичное дежавю

Бывают в жизни огорчения...
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Мне почему-то кажется что яндекс не выдержет конкуренции и будет все менее и менее популярен в поиске.

Раньше вообще никто по гуглю ничего не искал на русском, а теперь 50 на 50 я так думаю, а дальше..

[Удален]

Это у вас недержание слов.

SM
На сайте с 04.06.2006
87

Дык можно не думать, а посмотреть точные цифры.

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
reagan:
Это у вас недержание слов.

Это вы мне?

Ну я не просил оценивать мое мнение, это мое мнение, а вот ваше мнение можно услушать? Или вы просто работник Яндекса и так дешево решили пропиариться?

[Удален]
дешево решили пропиариться?

Все имеет свою цену. А я - да, работаю на Яндекс и на МИ-2. Недавно отсидел 167 лет по несправедливому обвинению в развязывании 2ой мировой войны. Отсидел хорошо, в Камбодже, только холодно и ежи.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
reagan:
Все имеет свою цену. А я - да, работаю на Яндекс и на МИ-2. Недавно отсидел 167 лет по несправедливому обвинению в развязывании 2ой мировой войны. Отсидел хорошо, в Камбодже, только холодно и ежи.

Да, сарказм это сила, а по сути вопроса? Я так понимаю вам нечего сказать, да и что тут говорить, предсказывать будущее не благодарное дело..

[Удален]
а по сути вопроса

Дык. дык дык. джжж джжж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий