- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дык. дык дык. джжж джжж
вопрос к модераторам. вы в этом разделе только мне лепите штрафы за флуд? утешьте, скажите, что штрафуете по-честному 😆
ведь уже раздел непуганных идиотов, честное слово
прочитал весь топик. ничего не понял..вы мне таки скажите ап все же есть или его таки нет?😕
прочитал весь топик. ничего не понял..вы мне таки скажите ап все же есть или его таки нет?😕
Его таки нет, и не известно когда будет.
ложная тревога 😂
Раньше просто по апам с ума сходили, теперь по "Магадану"...
ап незамечен, а странно люди, вы, что так паникуете? вредно это делать перед тем, что еще не случилось, а то потом кардан не выдержит, вы с этим поаккуратней, скоро аппаманию болезнью признают и лечить вас будут потихоньку... осторожнее магадан приближается ;)
Никто не обращал внимание, что по подавляющему большинству запросов в топ20 находятся сайты, которые откручивают Яндекс.Директ? Страхи относительно Магадана сильно преувеличены - скорее всего просто увеличат срок действия новых ссылок до 3-4 месяцев, да введут "песочницу" для новых сайтов наподобии песочницы Гугля. А для относительно старых сайтов (больше года) Яндекс.Директ будет своеобразной гарантией существования в топе выдачи Яндекса. Не претендую на истину в последней инстанции. Кто что думает по этому поводу, коллеги?
Ну не знаю как на счёт песочницы Гугля для ру-сйтов, а без директа точно БЫСТРО не выбиться.
Все ждут, ждут, у меня полная тишина, проектов 20 мельком глянул, ни беков ни смены позиций, что вчера что сегодня.
Остается думать, что пустят сегодня, потому как после выходные и АП стартеры дадут нам не много отдохнуть :)
Kamchess, вот честное слово, не заметил я такой зависимости. У меня несколько сайтов в ТОП 5 по ВЧ и Директ здесь ни при чем. А песочница - это вообще интересное понятие. Я тут писал как-то, с месяц назад, что мои ссылки (с сапы) Яндексом учитывались в течение недели, остальные (которые за неделю не учитывались) я снимал. При всей этой кропотливой работе, мой контрольный сайт поднялся по ВЧ в ТОП 10, из ТОП 30 за месяц, а движения как в плюс так и в минус были каждый АП (если вспомнить январь-февраль, тогда АПы были 2 раза в неделю). Поднимался он планомерно, с небольшими откатами. Поэтому, что касается песочницы... я не отрицаю, но сильного воздействия на конкретный сайт не заметил.