- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как мерчант ЯД от прочэнджа (http://www.prochange.ru/merchant.html) временно не доступен - ищу альтернативы для приема яндекс.деньги.
Может ктото знает подобные?
Спасибо
http://www.roboxchange.com/Environment/CashRegister/ru/index.aspx
не совсем то... они конвертируют, а интересует транзитный прием яндекс.денег в автоматическом режиме.
Подключиться официально не судьба?
увы, не из россии
Может стоит нанять программистов, чтобы написали вам свой собственный ЯД-мерчант?
и как вы себе это представляете не имея подключение к ЯДу?
я не Российское Юр. лицо, поэтому мне ЯД НЕ даст свой мерчант.
и как вы себе это представляете не имея подключение к ЯДу?
Я ведь сказал - написать свой мерчант ЯД. Кошелек ЯД открываете и ставите нанятым программистам задачу по автоматизации процесса продажи товаров/услуг через систему Яндекс.Деньги. То что задача реализуемая - это 100% гарантии даю, главное найти сообразительного программиста и поставить ему задачу
Я ведь сказал - написать свой мерчант ЯД. Кошелек ЯД открываете и ставите нанятым программистам задачу по автоматизации процесса продажи товаров/услуг через систему Яндекс.Деньги. То что задача реализуемая - это 100% гарантии даю, главное найти сообразительного программиста и поставить ему задачу
а потом в самый интересный момент ЯД блочит этот кошелек с всеми деньгами. Не навсегда конечно, всего лишь на срок до приезда в москву человека на кого зареген кошелек. После проверки паспортных данных и т.д возможны разные варианты.
Например, разблок в течении (не раньше) 20 рабочих дней, для вывода денег, и потом через 10 дней опять блок.
Могут, впрочем, и сразу разблочить. (если кошель зареген на гражданина РФ).
Может быть, могут быть и другие варианты (не сталкивался).
Мотивом блока будет слишком большая активность с точки зрения ЯДА, и предложение перейти на их официальный мерчант путем создания юр лица и подписания договора. То что вы не из РФ, никого особо там не волнует, скажут "тем более мы не можем с вами работать".
С другой стороны, не такая уж и проблема зарегить ООО сейчас в России. Около месяца времени, 10 тыс рублей (400долларов) уставного и около 10 тыс за все связаные с регистрацией услуги.
Но.. опять же. Яд по такой схеме будет сразу же переводится в безнал на юр счете фирмы, с коммисией 5%... не самый выгодный вариант.
Насколько я понимаю, должен быть и официальный транзитный мерчант (для обменников).. как он выглядит пусть просветят более продвинутые пользователи.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А нафига тратиться на программера, когда всё уже написано? 30 баксов - и будет мерчант Яд 🚬
а потом в самый интересный момент ЯД блочит этот кошелек с всеми деньгами.
Ага, есть такое дело - схема не идеальна
Ростислав добавил 14.03.2008 в 21:28
А нафига тратиться на программера, когда всё уже написано? 30 баксов - и будет мерчант Яд 🚬
Если есть - ссылку плиз дайте на описание, интересно посмотреть что сие такое. Еслиб я раньше знал, что есть такое в продаже то врядлиб тратил время/деньги на разработку собственного мерчанта