- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен толковый человек, который по ТЗ сделает форум (на основе "воблы" .. или если есть предложения о более устойчивом, то рассмотрю).
Соответственно комплекс:
- дизайн форума, кардинальное изменение внешнего вида вплоть до иконок.
- доработка кода (если потребуется) или грамотная настройка.
денег, сразу скажу, не много - проект не коммерческий. Да и слабо представляю - сколько это будет стоить.
Все предложения в ась: 614-447 или на seozon@ya.ru
Жду вариантов:idea:
Тематика?
..
:) Вечер добрый ..
Ну скажем так .. разное ..
Общепознавательный форум в аскетическо неброском исполнении.
Те форум для людей разных вкусов и сословий )
Например раздел "о инновациях в ActionScript3" будет мирно соседствовать с "выращиванием огурцов на ХэндМэйдной гидропонной установке".
Или что то типа того..
Больше всего уповаю на креативность и арт фантазию ..
Есть ли целевая аудитория, которой этот форум собственно надо? Т.е. круг друзей, единомышленников, недовольных с другого форума? В количестве как минимум дюжины -другой для начала...
Иначе на одной креативности не уедешь, а стоит пляска с форумами дорого и весьма, и что то "типо того" не катит... Тут вам помогут поставить - только не бесплатно - кстати заюзайте поиск -есть такие предложения)) Но с настройками и т.д. советую разбираться самому - и разделы создавать самому - Вам с ним работать.
Говорю так, потому что сам с год назад с форумом связался)) Что то получилось, что то нет (кста в подписи он) - но геморрой это высшей пробы - поверьте)))
Сорри - не удержался пофлеймить по теме...
Если коммунити грамотное - готов по договору за текстовый баннер сделать. Домен в залоге до последнего дня договора.
На заказ реальная кастомизация воблы от 1к. у.е.
Да я тоже с этим сталкивался ..
Здесь хочу найти человека , который может это сделать, а договориться о подробностях можно.
SeOzon добавил 12.03.2008 в 05:25
готов по договору за текстовый баннер сделать.
утро уже , может не понимаю чего ..
баннерок пожизненно за работу .. или его и "от 1к" ?
Коммунити - это про организацию ? Если да то см. выше - "общепонавательночистодлясебя"
За баннерок согласен, только с договорами думаю не пойдет .. привык работать на доверии.
утро уже , может не понимаю чего ..
баннерок пожизненно за работу .. или его и "от 1к" ?
Коммунити - это про организацию ? Если да то см. выше - "общепонавательночистодлясебя"
За баннерок согласен, только с договорами думаю не пойдет .. привык работать на доверии.
Не буду говорить за Незнайку, чисто от себя...
За рекламное место можно согласится работать, только видя переспективу - в Вашем случае этого нет. Коммюнити - это потенциальные участники форума - про них я Вас выше спрашивал.
"общепонавательночистодлясебя" - если хотите чисто для себя форум, то сами его и делайте))
Или же готовьте от 500 зеленых. (+лицуха около 180 с комиссиями) Поставят Вам лялю со шкуркой и готовыми базовыми разделами и настройками - и пишите там что хотите, начальное наполнение ещё дороже выйдет (от 1бакса за тему) ☝
Тут все привыкли работать на доверии, себе верят - другим - по ситуации 😂
По существу надо писать. Я в данном случае - заказчик. Потенциальный заказчик . Тем, кто заинтересуется этим предложением - контакты выложил. Не надо топик тереть постами типа :
>>>>"общепонавательночистодлясебя" - если хотите чисто для себя форум, то сами его и делайте))
Странный подход к делу...🙅
Прошу прошения - просто пофлеймить - выше уже говорил. Если честно - Вам стоило бы озвучить бюджет, много - мало для каждого по разному.
ЗЫ - в качестве извинения - посмотрите к примеру Тут И Тут - возможно Вам подойдет.
Всем спасибо - исполнитель найден !