Автомобили, у кого что? :)

[Удален]

Тоже недавно решал вопросец по выбору авто. "Волгу" очередную брать не хотелось - хоть и хорошая ИМХО

машина, но поднадоела уже..

Сначала смотрел в сторону корейских джипов: Kia Sorento, Hyundai Terracan и Ssang Yong.

Интересовали также минивены типа Kia Carnival и Hyundai Matrix.

Собрался уже покупать слегка б/у "Таракана", но семейство хотело именно новую машину, а башлять за корейца,

хоть и новенького больше тридцатки килобаксов - тут уж меня жаба душила. Kia Carnival казался уж слишком семейным, а Матриксы

закончились в ближайшем салоне.

Заглянул на сайт к Форду и там обнаружил Фокус С-Макс, почитал о нем отзывы и понял что автомобильчик очень неплохой.

Обзвонил дилеров Форда на предмет наличия этой модели в продаже и поехал туда, где был больше выбор.

Посмотрел машину - все понравилось, покатался на тест-драйве и оплатил авто не самой плохой конфигурации http://www.ford.ru/ie/focuscmax/cmax_series/cmax_trend/

плюс доп. опции - подогрев сидений, стекол, парктроник, сигналку и т.д. включая омыватель фар, защиту картера и тонировку стекол.

Половина опций уже была установлена с завода. По управляемости и динамике тачка просто супер, дорогу вообще великолепно держит. Посадка высокая, обзор отличный,

все внутри просто и удобно устроено. Плюс реальная гарантия от Форда и сеть техцентров по всей России.

В Москве - больше десяти дилерских техцентров. Так, что советую подумать насчет Форда-Фокуса и в частности С-Макс, если есть желание подобрать машину.

[Удален]

vastmanager, Да, я смотрел на C-Max... Дизайн не то, что хочется :) Хочется а-ля Toyota Camry...

Тут многие хорошо отзываются о Hyundai... А как Вам Hyundai Sonata? Дешево и сердито... Но пугает "дешевизна"... Что скажете?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
А как Вам Hyundai Sonata? Дешево и сердито... Но пугает "дешевизна"...

"Дешевизна"?

Интересно, в Америке самая последняя модель(2005-2006) от $18,000 - $19,000 начинается.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Соната - красивая машина, но я был настроен именно на джип или минивен, поэтому особо не интересовался другими компоновками. Насчет дешевизны - так не очень то и дешево.. в районе двадцати тысяч новая стоит.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Я собираюсь брать Сонату МТ2, определился на 95% долго выбирал между б/у камри, мазда 626 и новым Маджентисом. Остановился на новой сонате

Предпочитаю наличку
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

По поводу машин все как обычноЮ сколько людей, столько мнений.

Третий год на Форде, сначала Фокус, потом Мондэо, сейчас Экспедишн. Вполне доволен. При покупке объехал все салоны, все что можно было посмотрел, потом глянул на сервис и сразу отмел Тойоту, БМВ, Мерс, Опеля - потому как долго и дорого

[Удален]

Ну для автомобиля такого класса - 600 подозрительно дешево... Если учесть, что новенький Ford Fusion стоит столько же...

[Удален]

Кстати, довольно занимательно, что на сайте Хёндая http://hyundai.ru Sonata отсутствует :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Костя, ты Гетс то взял тогда в итоге?
Как бибика? Я тоже хочу чего-нибудь приобретать попозжее, и вот тоже на гетса смотрю...

Я не стал выёживаться и взял сильно не новую 5-ку. Не БМВ. При этом в меня уже пару раз влетали, один раз - очень сильно. Теперь жутко радуюсь, что не стал тогда брать новую иномарку.

С уважением, Константин.
L
На сайте с 06.09.2001
67
vastmanager:

Заглянул на сайт к Форду и там обнаружил Фокус С-Макс, почитал о нем отзывы и понял что автомобильчик очень неплохой.

насколько мне известно, у с-макса очень большие проблемы с подвеской, конструктивно недоработана она для наших дорог. и раз в пол-года люди перебирают ее всю.

слышал такое не один раз и читал на автору у фордовиков тоже.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий