директ яндекса или основы работы.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
441

Добрый вечер.

Сразу прошу не смеятся может над глупым вопросом, тем немение мне интересно:

На директе ты зарабатываешь когдато кликает на рекламу на твоем сайте. И система зачисляет деньги если это делают уникальные поситители. Правильно? а уник яндекс определяет по ip? Но есть же инет-соединения, когда ip менятся при каждом подключении... то есть я могу вкл/выкл инет и кликнуть опять на своем сайте и получить денюжку)))))) Или как происходит опалата)))))

PS какие там цены(я понимаю что от тематики зависит) но можно сказать от .. и до .. .

Спасибо..

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Brucekiev:
На директе ты зарабатываешь когдато кликает на рекламу на твоем сайте.

Да.

Brucekiev:
то есть я могу вкл/выкл инет и кликнуть опять на своем сайте и получить денюжку))))))

Если бы все было так просто..)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Brucekiev:
Но есть же инет-соединения, когда ip менятся при каждом подключении...

У меня динамический ip, но почему-то он меняется при каждой перезагрузки компьютера.

Brucekiev:
какие там цены(я понимаю что от тематики зависит) но можно сказать от .. и до ..

Грубо... от 30 копеек до 60 рублей. :)

А подробнее - вот тут палится:

- /ru/forum/117723

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
ARCOS:
Если бы все было так просто..)

ну так а в чем еще проблема)))

у меня сменился ip и открывая сайт яндекс считает меня другим уникальным поситителем и платит за клик. Скажи, что я еще не учел. откуда он знает, что 5 минут назад я уже кликал.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Brucekiev:
Скажи, что я еще не учел. откуда он знает, что 5 минут назад я уже кликал.

К примеру:

- cookies

- тот же провайдер (по ip)

... да и еще наверняка есть какие-либо факторы...

Или Вы считаете, что эта идея пришла только Вам в голову? ;)

Проходили уже...

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
ARCOS:

Или Вы считаете, что эта идея пришла только Вам в голову? ;)
Проходили уже...

нет конечно.. то что все давно решено до меня уверен, вопрос был теоритическим. Мне просто интересно как они узнают, что "я уже тут был". Теперь понятно..хотя у провайдера тисячи абонентов, так что врядли,а кукис можно почистить..

PS товарищ писал что кликали на 200 у.е. а можно было не перегибать палку - только по 5 у.е. :)

Bazhenov
На сайте с 05.02.2008
5
только по 5 у.е.

тогда оно того не стоит, имхо

Поднимайте проект и не нужно будет самому кликать ради 5 баксов :) смешные деньги

Рерайт 1,5$ за 1000 знаков (/ru/forum/237906)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий