Нужен совет от знатоков

LL
На сайте с 27.09.2007
1
435

Здравствуйте! Имеет место быть такой вопрос. У меня есть сайт. Хочу прогнать его за деньги по каталогам, что бы потом зарабатывать на рекламе. Суть вопроса в следующем: стоит ли пытаться раскручивать этот сайт и вложить в него 60 долларов или же это бесполезно? Может быть вопрос покается для кого то глупым, но тем неменее прошу ответить на него. Заранее спасибо.

Вот собственно сайт=) www.winprof.org

ICQ - 942716 Написать мне письмо=)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
lich_lord:
Суть вопроса в следующем: стоит ли пытаться раскручивать этот сайт и вложить в него 60 долларов или же это бесполезно?

Какой этот? Покажите уж его.

А чтобы зарабатывать продажей ссылок, нужны пузомерки. Каталоги их, конечно, поднимут, но не много. Попробуйте тематический обмен с родственными сайтами ссылками и статьями и на 60 баксов прикупите лучше дешёвых тематических ссылок в той же сапе (баксов на 20 в месяц). В разделе "Яндекс" есть тема как можно быстро и относительно недорого поднять ТИЦ.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

А почему именно 60? =)

P.S. Рекламный бюджет в 60 у.е (как я понял даже не в месяц) вызывает смех. С таким бюджетом сможете зарабатывать 1.5 у.е. в месяц на продаже ссылок в течении 1-ого 2-ух месяцев (пока будет держаться Тиц) ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

60 у.е.))) можете смело вкладывать, кстати могу вам посоветовать, после регистрации, какими системами пользоваться после "поднятия" сайта , внизу в подписи посмотрите очень неплохо с них получается зарабатывать в месяц

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
LL
На сайте с 27.09.2007
1

ну на сапе я пашу и сейчас, правда 15 долларов в месяц хватает тока на хостинг и на оплату инета.... просто я неочень уверен, что эти деньги окупятся=)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lich_lord:
просто я неочень уверен, что эти деньги окупятся

А ты не бойся. Просто выводы сделать. И не на первый, так на следующий раз получится.

Hi!
newland
На сайте с 22.09.2006
110

прогоны дают немного тица.

[Удален]

lich_lord,

Если у Вас есть время на сайт, то развивайте сайт, делайте для людей, и тогда Вы сможете заработать деньги не вкладывая в него своих. После чего можно будет вкладывать те деньги, которые зарабатываете с сайта, и как следствие будете зарабатывать еще больше. =) Правда это долгий процесс, для которого нужно время и терпение.

Если хотите зарабатывать много и как можно быстрее, то Вам дорога на биржу. =)) Только можете как заработать, так и еще больше потерять. Так что заработок складывается по кирпичику, когда построите из этих кирпичиков стену или целый дом, тогда и будете золотые считать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий