Услуги по продвижению СК запросов (за % от бюджета)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
550

Доброго времени суток,

Предлагаю услуги по продвижение среднеконкурентных запросов в поисковой системе Яндекс за % от бюджета на продвижение. В первую очередь бюджета в ссылочной бирже sape.ru, будет предоставлен гостевой пароль.

Оплата за услугу 30-50%, в зависимости от запросов, общего бюджета (обсуждаеться отдельный % для топ3,топ5). Деньги ежедневно списываются с вашего счёта в удобной админке за нахождение в ТОП10 (ежедневно списывается бюджет + услуга), а если сайта нет в топ10 списывается только бюджет. При условии, что сайта нет в ТОП более 20 дней по моей вине*, затраченный бюджет за эти дни возвращается на ваш аккаунт, а также последущие дни пока сайт не вернется в топ10.

100% предоплата ориентировочного бюджета за первые 2 месяца. На вывод запроса 60 календарных дней, если в течении этого периода сайт так и нет в ТОП10 - потраченный бюджет возвращается* на ваш аккаунт в системе или при вашем желании сроки сдвигаются. Если в течении этого времени появляется - по дням уже начинает списываться деньги и за услугу, наряду с бюджетом, и мы продолжаем сотрудничество. Если Вы разрываете сотрудничество в течении 2-х первых месяцев возвращаются только не списанные (оставшиеся) средства с аккаунта.

Отказаться от моего сопровождения можно в любую минуту, ссылки в системе sape буду замарожены, а ваши не потраченные средства на аккаунте системы возвращены.

Что входит в услугу достижения ТОП10 ПС Яндекс:

1) Советы по внутренней оптимизации сайта/страниц под запросы

2) Приблизительная оценка ссылочного бюджета

3) Грамотное составление анкоров

4) Покупка ссылок на рабочих, качественных площадках

5) Еженедельный мониторинг площадок с размещенными ссылками, замены, докупки при необходимости

На продвижение в ТОП10 беру проиндексированные и присутствующие в поиске ПС Яндекс сайты не моложе 3х месяцев, не зафильтрованные "ты последний".

Все подробности в личке, ящик catregist @ ya.ru, ICQ 197081741. Также можете сразу отправлять URL + ЗАПРОС(ы) для оценки приблизительного бюджета и % за услугу.

Возьму со скидкой, 10% от бюджета, не зависимо от ТОП3-10, запросы на продвижение от 4-х форумчан с репой от 5к.

*Вышесказанные гарантии возвращения денег только при условии, что сайт сдвинулся за ТОП10 по позциям (или не достиг его), а не вылетел полностью по запросу по вине хостинга или яндекса (в т.ч. попал под фильтры, т.к. внешними ссылками это сделать невозможно и вина за фильтры не может быть моей). При форсмажорных обстоятельствах или кардинальном изменении алгоритма поисковой системы Яндекс сроки по гарантиям могут быть изменены или сотрудничество будет приостановлено, на Ваш выбор.

С Уважением, Евгений
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Актуально. Вывод средне конкурентных запросов в ТОП10 Яндекс, на условиях, указанных выше, в рамках ежемесячного приблизительного бюджета от 30 до 300$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий