Софт для ПК и mobile

MO
На сайте с 19.05.2006
140
373

Есть идея уникального софта для ПК и mobile, для узкого применения, думаю желающие использовать найдуться, не знаю как поступить что бы было как можно меньше воровства софта, в плане создание сайта, который будет оказывать некоторые услуги, также будет продаваться программа, тесно связана программа с услугами, может распространять ее бесплатно, для рекламы услуг... кто тесно связан с софтом, подскажите, вообще программа не сложная, но ее просто нет, продавать планирую за копейки.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Идею полюбому сопрут рано или поздно :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
вообще программа не сложная, но ее просто нет, продавать планирую за копейки.

Копейки не жалко, но я вам точно говорю - найдутся засранцы, которые вылезут с заявлением вроде: "Барыга!", или "Буржуй!", или, еще веселее, "Не уважаю тех, кто продает!". Некоторые "оптимизаторы" и "вебмастера" пользуются пиратским софтом, когда лицензия стоит 1000 руб, а сайтов они имеют столько же в день! С нии бороться бесполезно... Бог им судья.

Знаете такую компанию - Oracle? Разработчик систем управления базами данных. Так вот, их софт - совершенно бесплатный! Заходите на сайт регитесь и качаете. Денег стоит техподдержка и обучение! Т.е., как и у Вас - услуга. Продавайте услугу. Благо, пока их воровать не научились. Да и людям понятней, за что они платят (особенно, если продажа услуги подразумевает контакт с продавцом).

ЗЫ. И че мне не спится? Проклятый ап тица!.. Всем спокойной ночи!

MO
На сайте с 19.05.2006
140
dkameleon:
Идею полюбому сопрут рано или поздно :)

это не страшно, я это понимаю и развивать нашу прогу будем постоянно, что бы лучше не сделали)

makabra:

Знаете такую компанию - Oracle? Разработчик систем управления базами данных. Так вот, их софт - совершенно бесплатный! Заходите на сайт регитесь и качаете. Денег стоит техподдержка и обучение! Т.е., как и у Вас - услуга. Продавайте услугу. Благо, пока их воровать не научились. Да и людям понятней, за что они платят (особенно, если продажа услуги подразумевает контакт с продавцом).

я вот подумал сделать саму программу бесплатной, а вот обслуживание дополнительное через эту программу, которое будет происходить через сайт - платное, и сфот не стырят и денег можно заработать)

А кто продавал что-нибудь на запад? Есть какие-нибудь партнерки по оплате, что бы самому не заводить кучу счетов в западных платежных системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий