Хостинг в США, Германии и Украине от 80 центов!

V
На сайте с 14.04.2007
316

Исходя из потребности рынка запущены новые реселлинг-тарифы на серверах в Киеве (Дата-центр Утел):

Тариф "Старт":

1 Гб дисковая квота

15 сайтоа на аккаунте

неограниченный трафик

неограниченное количество баз данных MySQL, FTP аккаунтов, задач Cron и т.д.

От 3.16$ в месяц при оплате на год или 3.95$ при оплата помесячно!

Тариф "Профи":

5 Гб дисковая квота

30 сайтов на аккаунте

неограниченный трафик

От 6.32$ в месяц при оплате на год или 7.95$ при оплата помесячно!

Тариф "МОЙ хостинг":

10 Гб дисковая квота

60 сайтов на аккаунте

неограниченный трафик

От 11.75$ в месяц при оплате на год или 13.95$ при оплата помесячно!

Заказать >>

Для данных тарифов действует промокод со скидкой 50% на заказ хостинга: seforum

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Оставлю и свой отзыв. Пользовался хостингом еще год назад, теперь вот вновь размещаю у мойхостинга сателлиты и небольшие сайты. Буквально вчера оперативно решили проблему с довольно редким движком.

vanjouke, +1 :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Хочу отписаться по поводу s1. На данном сервере наблюдаются кратковременные "падения" связи. Изначально предпологали проблемы с сетевой картой и сетевым кабелем, тем не менее выяснилось, что на сервер идёт флуд (на одного из клиентов). IP, с которых совершается флуд заблокирован, сайт клиента временно заблокирован и домен удалён с DNS. Сервер находится под мониторингом и мы готовы к оперативному решению проблемы, если проблема вновьповторится.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые клиенты и желающие ими стать, интересует Ваше мнение по поводу того, что хотите увидеть в хостинг-провайдере "МОЙ хостинг". Акции, новые тарифы, услуги или предложения...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Не могу зарегиться. "Не ввели страну" и все тут. Я уже и Украину и Уганду пробовал, и даже Швецию...

Зачем вообще эта канитель с адресом?, мне домен не надо.

Google ;) (http://google.com)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Maxi21:
Не могу зарегиться. "Не ввели страну" и все тут. Я уже и Украину и Уганду пробовал, и даже Швецию...

Зачем вообще эта канитель с адресом?, мне домен не надо.

Здравствуйте, зачастую это нужно для идентификации пользователей. Многие выбирают Уганду, там где домашний адрес, город и телефон пишут хххх и т.д., а имя - Вася Пупкин - такие аккаунты удаляем и возвращаем клиенту средства и бек-ап.

Сообщите Ваш браузер. С Opera работает нормально, да и вообще не замечал проблем. Если можете, напишите в ICQ: 295-047-470

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Например на Тариф "Старт" ограничение хотя бы на 40 сайтов я б его давно еже взял если, там такое было :) А в целом хостинг стоит своих денег, я тут с начала развитися своих сайтов :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
RSV:
Например на Тариф "Старт" ограничение хотя бы на 40 сайтов я б его давно еже взял если, там такое было :) А в целом хостинг стоит своих денег, я тут с начала развитися своих сайтов :)

если бы было бы 40 сайтов на Старте, то не было бы смысла в Про. Тарифы Старт, Профи и МОЙ хостинг не для того, чтобы размещать сателлиты!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Сообщите Ваш браузер. С Opera работает нормально, да и вообще не замечал проблем.

Опера АС браузер

V
На сайте с 14.04.2007
316

Напишите пожалуйста в ICQ. Разберемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий