Сначала за клики платят меньше?

12
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
1214

Вот сегодня прошел модерацию - "Рабочее состояние. Работает". 25 кликов с утра и за всё это 5.41

. Это по началу так? Стоимость за клик будет рости? Или не имеет значения, что мой сайт только сегодня заработал в Яндекс.Директе.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Примерно через месяц можно будет судить о доходе, тут зависит не только от индексации, должны подобраться еще более релевантные объявления

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Хорошо вам, владельцам СДЛ. А в Бегуне у меня сегодня за 31 клик всего 1.8 набежало. ;)

D
На сайте с 04.02.2006
139

Недельки через две, когда робот пройдет по всем страницам Вашего сайта и подберет объявления, можно делать какие-то выводы

W
На сайте с 09.12.2005
101

У меня наоборот вначале дорогие клики, после двух недель постепенно стоимость падает на 20-30%. Так уже на трёх площадках.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

А тематика сайта какая?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

По началу 5 вечно зелёных енотов? :) Неплохое начало тогда.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Mihail.rv:
Вот сегодня прошел модерацию - "Рабочее состояние. Работает". 25 кликов с утра и за всё это 5.41
. Это по началу так? Стоимость за клик будет рости? Или не имеет значения, что мой сайт только сегодня заработал в Яндекс.Директе.

Объявите вашу тематику для начала.

Dozor:
Недельки через две, когда робот пройдет по всем страницам Вашего сайта и подберет объявления, можно делать какие-то выводы

Не в курсах, а разве он не ставит сразу тематичность сайта?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
dann:
Не в курсах, а разве он не ставит сразу тематичность сайта?

Общая тематика привязывается сайту сразу; постраничная (собственно, контекст как таковой) появляется со временем.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
upyrj:
Общая тематика привязывается сайту сразу; постраничная (собственно, контекст как таковой) появляется со временем.

Я именно это имел ввиду когда говорил:

A.Hagen:
Примерно через месяц можно будет судить о доходе, тут зависит не только от индексации, должны подобраться еще более релевантные объявления
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
upyrj:

Бывают и исключения - одному моему сайту тематика до сих пор не присвоена (сайту около года); реклама (до массового включения ПТ) показывалась, большей частью, мало относящаяся к тексту страницы.

Но так как сайт нужен был для других целей, а не для заработка с него на контексте, то я особо не жалуюсь... Капает там чего-то - и ладно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий