- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Панель управления для неспециалистов, какую посоветуете?
2) На какой ОС советуете остановиться? (php5 + mysql + cURL, пока что для начала)
но технологию построили ИМХО правильную.
Да. Задумка очень интересная. Попробовал...
Качество vps довольно хорошее. Но все очень сыро еще.
Каждая операция в панели делается десятки минут. Размер дисков на ходу не меняется. Изменить размер дополнительного диска = убить всю информацию на диске. Дополнительных ip нет. IP для vps берется с DHCP сервера.
Еще нужно учесть, что одна "шара" будет стоить после тестирования не $7.5, а $10.
Да. Задумка очень интересная. Попробовал...
Качество vps довольно хорошее. Но все очень сыро еще.
Каждая операция в панели делается десятки минут. Размер дисков на ходу не меняется. Изменить размер дополнительного диска = убить всю информацию на диске. Дополнительных ip нет. IP для vps берется с DHCP сервера.
Еще нужно учесть, что одна "шара" будет стоить после тестирования не $7.5, а $10.
так вот fastvps.ru тоже предлагают на Xen VPS )
только отзывов найти не могу никак... про данную контору)
так вот fastvps.ru тоже предлагают на Xen VPS )
У меня в подписи тоже на XEN... ;)
только отзывов найти не могу никак... про данную контору)
И поиск по этому форуму не помог?
Про пункты 1-4 я промолчу. Судя по ним, вы безумно опытный пользователь и я такой неудчанег купил VPS за 15$ и хостю на ней сайты на 3-4 тысячи уников в день не существую.
по пункту 5.
Fedora - не серверная ОС. Fedora Team крайне не рекомендует установку Fedora на серверы. Для серверов есть стабильная ветка - RHEL. Ну или CentOS - тот-же RHEL без поддержки.
вы не "неудчанег", вы философ-теоретик.
Я не оговорился изначально, что все мои замечания касаются virtuozzo, посколько как не крути это самая распространенная технология виртуализации среди хостинг провайдером.
Смешные случает, где кто-то что то...пальцем в попу полнится интернет.
Я исхожу из того что написал человек, а именно, человек говорит что у него нет ни опыта администрирования и для этого ему нужна панель, ни опыта работы с vps.
Что бы он просто не разочаровался в виртуализации как таковой, не надо начинать с отстоя.
Покажите мне хотя бы одну контору или хотя бы один пример, где на vps-e s 128мб и cpanel или plesk VPS работал бы нормально.
Мне очень понравилось описание русоника, для среднестатистического пользователя, сейчас не могу найти к сожалению, тока вот для 256МБ vps-ov они писали помоему 1500 вызовов статического хтмл контента.
А супер-пупер историями не надо гонять воздух, вы просто подставляете человека и все..от этого ему не станет лутше. У меня так же были проекты которые на 512мб впс-е держали 30К уников в день...но это не среднестатистические люди...это были опытные админи, которые знали чего делают. Основная же масса ложит 256мб впс с плеском только откладывая домен и ставя мамбу...
не помог) ссылочку в ПМ если не затруднит) вроде все что прочитал не дает полной картины)
а хостер какой?) из топика не ясно
serv.lt русская часть в переработке. Планы тут.
не помог) ссылочку в ПМ если не затруднит) вроде все что прочитал не дает полной картины)
Одной ссылочкой тут не обойдется. Нужно комплексно все прочитанное осмысливать и делать выводы.
Но обычно, пока сам не попробуешь, не узнаешь...
А супер-пупер историями не надо гонять воздух, вы просто подставляете человека и все..от этого ему не станет лутше. У меня так же были проекты которые на 512мб впс-е держали 30К уников в день...но это не среднестатистические люди...это были опытные админи, которые знали чего делают. Основная же масса ложит 256мб впс с плеском только откладывая домен и ставя мамбу...
Естественно, 128 MB мало, но если нода не перегруженна, то эти VPS работают. Данные с конкретного VPS взял с AWSTATS. 256 MB RAM (128 MB гарантированный). Стандартный Apache, какой ставится с панелькой, никакого тюнинга. Адрес сайта был мною дан раньше.
Дополнительно:
В настоящий момент:
18:11:16 up 4 days, 15:45, 0 users, load average: 0.11, 0.27, 0.26
Естественно такие VPS не фонтан, но они свою работу делают надёжно, всегда на том же уровне. Какая цена, такие и ресурсы....
отписал в fastvps.ru - молчат)