- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется желание перенести все свои небольшие сайты на один хост... + получить все плюсы от VDS.
Большого опыта в работе с *nix нет, однако, пару скриптов и демонов в недалеком прошлом настроить смог)
Требования к VDS:
1) до 20$ в месяц
2) Отсуствия ограничения на соотношение входящего/исходящего траффа (т.к. на сайте будет тестится парсер XML товаров под кроном + другие вкусности)
3) на сайте будут работать онлайн шоп (300 уников в день + форум 50 уников + 200 уников CMS сайт)
4) Панель управления для неспециалистов, какую посоветуете?
5) На какой ОС советуете остановиться? (php5 + mysql + cURL, пока что для начала)
6) Возможность легкого переноса доменов на данный хост... (данную процедуру буду делать впервые)
Слышал много о mirhosting.ru
Также присматриваюсь к ispserver.com
Помогите сделать правильный выбор =)
1,2,3,4) gandi.net + gandi AI
5) Linux CentOS
6) просто записи A поправить на днс сервере
Постучите договоримся ICQ 7576962
>3) на сайте будут работать онлайн шоп (300 уников в день + форум 50 уников + 200 уников CMS >сайт)
а зачем для подобного vps?
...мне кажется для продуктивности лутше посмотреть в сторону хорошего виртуального хостинга, только там при таких деньгах вы еще сможете что-то добиться...а vps за эти финансы будет говенный, не обессудьте, но факт ;)
>4) Панель управления для неспециалистов, какую посоветуете?
любую с которой сталкивались до этого...если вообще не сталкивались учитесь на лидерах: plesk или cpanel(только не на VPS do 20$ 😂)
>Слышал много о mirhosting.ru
>Также присматриваюсь к ispserver.com
>Помогите сделать правильный выбор =)
...не важно у кого вы при этом будете брать, masterhost, isp, firstwds, keyweb, mirhosting, rusonix...все будут для вас плохими...поверьте на слово и не тратте ни себе, ни хостерам время и нервы, а себе еще и деньги. Сейчас очень многие дают от 5 до 7 дней без оплаты, тот же isp, keyweb, другие так же наверняка. Вот возмите и попробуйте без переносов и поймете о чем я говорю. Нормальные vps начинаются от 30-40? и выше...
>5) На какой ОС советуете остановиться? (php5 + mysql + cURL, пока что для начала)
да не важно это, при условии что вы не работали раньше ни на чем, то вам все-равно, что Fedora Core, что debian, что suse. Начните с любой, подкиньте монетку...все линуксы все-равно используют одно ядро, поэтому какой дистрибутив вы возьмете колышит меньше всего.
Мне лично FC7 нравится, debian или gentu ничего. Читал много лестного о suse с ее yast-ом...
Чем хорошо семейство Rad Hat (FC из нее), оно покрывает много ОС как: red hat, rhel, fedora, centos, что в свою очередь означает, что вы привыкните к файловой системе и тулсам и будете знать где рассположены те или ддругие файлы.
Мораль:
VPS с панелью, без соотношения трафика, кроме того, я так понимаю у вас нет ни опыта в линуксах, ни опыта работы с виртуальным сервером...да так, что бы кроме этого, тянул и парсер и сайт с CMS и магазин онлайн и форум и это все до 20$...подойдите к этому с точки зрения: "Не знаю броду, не лезь у воду..." и это будет правильным! Подберите хороший виртуальный хостинг, который подходит по вашим требованиям как программиста и живите счастливо
>3) на сайте будут работать онлайн шоп (300 уников в день + форум 50 уников + 200 уников CMS >сайт)
а зачем для подобного vps?
...мне кажется для продуктивности лутше посмотреть в сторону хорошего виртуального хостинга, только там при таких деньгах вы еще сможете что-то добиться...а vps за эти финансы будет говенный, не обессудьте, но факт ;)
>4) Панель управления для неспециалистов, какую посоветуете?
любую с которой сталкивались до этого...если вообще не сталкивались учитесь на лидерах: plesk или cpanel(только не на VPS do 20$ 😂)
>Слышал много о mirhosting.ru
>Также присматриваюсь к ispserver.com
>Помогите сделать правильный выбор =)
...не важно у кого вы при этом будете брать, masterhost, isp, firstwds, keyweb, mirhosting, rusonix...все будут для вас плохими...поверьте на слово и не тратте ни себе, ни хостерам время и нервы, а себе еще и деньги. Сейчас очень многие дают от 5 до 7 дней без оплаты, тот же isp, keyweb, другие так же наверняка. Вот возмите и попробуйте без переносов и поймете о чем я говорю. Нормальные vps начинаются от 30-40? и выше...
>5) На какой ОС советуете остановиться? (php5 + mysql + cURL, пока что для начала)
да не важно это, при условии что вы не работали раньше ни на чем, то вам все-равно, что Fedora Core, что debian, что suse. Начните с любой, подкиньте монетку...все линуксы все-равно используют одно ядро, поэтому какой дистрибутив вы возьмете колышит меньше всего.
Мне лично FC7 нравится, debian или gentu ничего. Читал много лестного о suse с ее yast-ом...
Чем хорошо семейство Rad Hat (FC из нее), оно покрывает много ОС как: red hat, rhel, fedora, centos, что в свою очередь означает, что вы привыкните к файловой системе и тулсам и будете знать где рассположены те или ддругие файлы.
Мораль:
VPS с панелью, без соотношения трафика, кроме того, я так понимаю у вас нет ни опыта в линуксах, ни опыта работы с виртуальным сервером...да так, что бы кроме этого, тянул и парсер и сайт с CMS и магазин онлайн и форум и это все до 20$...подойдите к этому с точки зрения: "Не знаю броду, не лезь у воду..." и это будет правильным! Подберите хороший виртуальный хостинг, который подходит по вашим требованиям как программиста и живите счастливо
Про пункты 1-4 я промолчу. Судя по ним, вы безумно опытный пользователь и я такой неудчанег купил VPS за 15$ и хостю на ней сайты на 3-4 тысячи уников в день не существую.
по пункту 5.
Fedora - не серверная ОС. Fedora Team крайне не рекомендует установку Fedora на серверы. Для серверов есть стабильная ветка - RHEL. Ну или CentOS - тот-же RHEL без поддержки.
голос за http://fastvps.ru/
отличное для вас имхо решение,
свяжитесь с поддержкой с целью точного подбора тп для вас
Поймите, из виртуального хостинга (в моем случае это убогий majoromo.ru) я уже вырос,
парсер тот же самый на хостинге реализовать нереально, а на VDS вполне реально
Доброго Вам дня.
Рассмотрите, пожалуйста, наш вариант:
Тариф Vm-128
128 Mb RAM
256 Mb RAM
6 GB HDD
600 Mhz CPU
Трафик - не менее 1 000 Gb - должно хватить. Если будет больше - договоримся на разумных условиях.
+ панель управления ISPmanager Lite (демо можно посмотреть здесь)
Для доменов можете использовать наши или собственные NS при условии покупки второго IP.
Итого - стоимость в месяц 21$ или 525 рублей.
Для теста, чтобы определить хватит ли Вам данного тарифа, можем предоставить скидку в 25% на любой срок оплаты.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, в Отделе продаж Вам будут счастливы помочь.
Мораль:
Вот этот сайт с форумом крутится именно на таком VPS (256 MB RAM, 6 GB HDD). Panel управления безплатно LxAdmin. Она даже очень удобная. Пока был на общем хостинге, сайт был на пределе проблематичности, так как ещё ребята используют чат. Как крутится сами посмотрите:
Главная форум
root'а клиент не имеет, только пользовательские права, ему не надо это. Уников от 500 до 1000 в месяц, пока были на общем хостинге. Теперь даже не смотрел, так как не интересно ;)
Вот этот сайт с форумом крутится именно на таком VPS (256 MB RAM, 6 GB HDD). Panel управления безплатно LxAdmin. Она даже очень удобная. Пока был на общем хостинге, сайт был на пределе проблематичности, так как ещё ребята используют чат. Как крутится сами посмотрите:
Главная форум
root'а клиент не имеет, только пользовательские права, ему не надо это. Уников от 500 до 1000 в месяц, пока были на общем хостинге. Теперь даже не смотрел, так как не интересно ;)
а хостер какой?) из топика не ясно
forester99 добавил 11.03.2008 в 17:48
gandi.net я так понимаю только начал заниматься VPS/VDS + оплата не ясно в какой форме, прокомментируйте плз
gandi.net я так понимаю только начал заниматься VPS/VDS + оплата не ясно в какой форме, прокомментируйте плз
я оплачиваю кредиткой. недавно, но технологию построили ИМХО правильную.