Я попал под фильтр "пенальти"?

S
На сайте с 23.12.2007
21
1237

Двигается по запросу "экскурсии петербург"

в гугле ок

в яше по украине ок

в яше по россии 2-я страница... И висит так уже месяц. Я не понимаю почему так. Продвигается sape, плюс когдато был прогнан череp каталоги плюс небольшое естественное ссылочное облако.

где-то 750 беков. сайт поднят в декабре.

Народ, кто сталкивался с подобным, что это такое?

go!!!!!!!!!!!!!!!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Большое количество неоригинального "контента"

Спамная плотность ключа "экскурсии"

Телефон обязательно в текстовом формате, а не в графике

+ многие сайты которые начали свою жизнь в декабре имеют аналогичную проблему

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 23.12.2007
21

Контент уникальный. Может я не понимаю разницы в уникальности и оригинальности.

[Удален]

Посмотрите анкоры по которым продвигали сайт.

Думаю дело может быть и в этом, по идее оптимально 1 ссылка один анкор, тексты сами подумайте как подобрать.

Ну а по остальному посмотрите сами, возможно стоит нарастить ссылочную массу или пару морд прикупить с хорошим тиц.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Анкор лист нормальный.

Ссылок по Yazzle 121 (с этим ключиком)

в индексе у Yandex на 15$ (вот сколько из них под непотом?🚬)

seolink74 добавил 11.03.2008 в 14:40

sibin:
Контент уникальный. Может я не понимаю разницы в уникальности и оригинальности.

Поиск дублей

S
На сайте с 23.12.2007
21

Спасибо за проверку на уникальность. Контент всетоки уникальный. 1 сайт был мой-же случайно попавший в индекс, точная копия (это страшно?) Остальное в выдаче совпадения по новостям. (это страшно?)

"Ссылок по Yazzle 121 (с этим ключиком)

в индексе у Yandex на 15$ (вот сколько из них под непотом?🚬)"

Что это значит? Я не понимаю.

1410
На сайте с 12.10.2006
54
sibin:
Что это значит? Я не понимаю.

это означает, что из ваших 750 ссылок Яндекс воспринимает ссылок стоимость которых 15 долларов, с вашим ключем. Остальные либо не проиндексировались, либо не нравятся ему вовсе :) Yazzle - программа, если вам это не понятно :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
S
На сайте с 23.12.2007
21
1410:
это означает, что из ваших 750 ссылок Яндекс воспринимает ссылок стоимость которых 15 долларов, с вашим ключем. Остальные либо не проиндексировались, либо не нравятся ему вовсе :) Yazzle - программа, если вам это не понятно :)

Что вы имеете в виду под "воспринимает"? В панели вебмастера 700 с чем-то беков. (Я понимаю, что фактически ссылок несколько тысяч, если учесть каталоги)

Я плохо понимаю связь долларов и количества ссылок. ( все ссылки 3-го уровня, за весьма маленькие деньги) но бюджет больше чем 15 долларов хотя не сильно. Что лучше? Может стоит только морды покупать? Что делать то в итоге, по теме.

Мне не понятно почему в гугле выдача вообще супер по всем возможным запросам, а в Яше ноль!!!

sibin добавил 11.03.2008 в 17:01

ПОЧЕМУ такая разница между выдачей украинского яши, гугла и русского яши?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
sibin:

Мне не понятно почему в гугле выдача вообще супер по всем возможным запросам, а в Яше ноль!!!

У них разные алгоритмы ранжирования. И вторая страница - это не ноль, наоборот доказывает, что особых проблем у сайта нет. Скорее всего не те ссылки в Сапе покупаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий