Сайтик за 20 тыс долларов

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Baruchka:
сайт автоматизированный, не требует участия по обслуживанию и продвижению (сам себя продвигает).
Psycho:
"Продаёццо кнопка "бабло"...

Ага, прочитав эту фразу, сразу подумал о том, что кнопка "бабло" изобретена и продается :)

B
На сайте с 22.07.2007
274
alexf2000:
На другом адсенс аккаунте прибыль тоже может быть другой при прочих равных. Хотя бы нишу сайта хорошо бы указывать.

Тематика онлайновые игры с уклоном в приватные-частные сервера, т.е. отчасти it тематика

Koag:
Ну может быть ещё расходы и тематику стоило огласить? =)

расходы на данный момент 200 долларов аренда дедика. На сайте урезаны некоторые функции по подсчету статистики - кнопки статистики для участников, если их включить расходы на содержание придется повысить ;)

stryker:
Baruchka после некоторых событий решил, что надо от Adsense убегать). Гы. Уверен что хотя бы месяцев 8 не будет никаких санкций? Я нет, потому что уверен что Adsense лупит кого попало и как попало, такое чувство что там обезьяны в русском Google сидят и по клаве клацают... то чему не приучили - делают не совсем правильно :).

Сайт не привязан к адсенсу, на него можно поставить любую рекламную площадку. Прибыльность будет аналогичной. Так же можно напрямую размещать рекламодателей. Желающие есть, но этим надо заниматься.

motoman:
URL в личку

Я так понимаю, что 20к окупится в 10 месяцев?

окупится

ШАНС-ON:
Ага, прочитав эту фразу, сразу подумал о том, что кнопка "бабло" изобретена и продается :)

кнопка не кнопка.. Просто условия игры (сервиса) на сайте таковы, что участники размещают у себя на сайтах баннер-ссылкокнопку,

и тем самым имеем естественные ссылки, которые и продвигают сайтик

[Удален]

URL в Личку

broken
На сайте с 03.10.2006
228

я все понимаю. только не понимаю зачем продавать?

сайт на автопилоте и единственное что надо делать - получать деньги. ТС это напрягает?

в чем суть то.

ЗЫ. урл в личку плиз. если все в шоколаде куплю не глядя..

[Удален]

Урл в личку, присоединяюсь к вопросу broken

broken
На сайте с 03.10.2006
228

хех. урл все объясняет. каталожек :)

ТС. а вверху в списке - это все ваша сеточка?

скрин приложите с адсенса. слабо верится. по низкочастотке траф конечно должен идти - но не настолько. тем более в яндексе забанен. так что трафф с гугла - но под вопросом на сколько. у меня похожий прожил 2 месяца после бана яшей.

B
На сайте с 22.07.2007
274
-Zeus-:
Урл в личку, присоединяюсь к вопросу broken

Почему продаю?

хм.. по моему мнению.. любому сайту (проекту, бизнесу) есть такая вкусная цена.

За которую можно этот сайт (бизнес, проект) продать.

Вот собственно я и определил сумму, за которую на сегодняшний день готов продать сразу и не жалея :)

Потратить деньги есть куда. Сайтик не был единственным.

Baruchka добавил 11.03.2008 в 15:06

broken:
хех. урл все объясняет. каталожек :)

ТС. а вверху в списке - это все ваша сеточка?

скрин приложите с адсенса. слабо верится. по низкочастотке траф конечно должен идти - но не настолько. тем более в яндексе забанен. так что трафф с гугла - но под вопросом на сколько. у меня похожий прожил 2 месяца после бана яшей.

сеточка, но не ссылочная :)

чего вы такие страшные вещи про бан то говорите? тот сайт англоязычный, поэтому его яндекс не индексирует.

а русскоязычный на ура.. и в гугле и в яше

траф идет на 30% с гугла, а остальные 70% с других мест.. Собственно это гарантия, что оно не привязано к ПС.

Да и банить за что? Там что-то есть противозаконного?!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

покажите урл в личку. Если все так шоколадно, куплю

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Baruchka, Вы бы , эта, все же определились бы ? :)

Сайт русский или английский?

Колличество страниц в индексах ?

Движек сайта ?

И пожалуйста урл и открытую статистику покажите

[Удален]
Baruchka:

траф идет на 30% с гугла, а остальные 70% с других мест.. Собственно это гарантия, что оно не привязано к ПС.

Собственно, это гарантия того, что сегодня траф есть, а завтра его нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий