- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещайте интересный контент на своем сайте, 500 беков сами по себе прийдут в виде естественных ссылок ;)
никогда никогда сами не придут
saityru добавил 16.04.2008 в 12:02
Единственный на форуме, насколько я понимаю, продвиженец по русскоязычным социалкам - дела, вроде бы, идут хорошо.
Если кто-то предлагает подобные услуги, создавайте топики, отписывайтесь здесь. Владельцев сеток - много, по каталогам - гоняют будь здоров, а как что-то творческое - так никого нет. :)
Юни, фенкс за линк
но он не отвечает :-(
Яб рискнул размещением статей.
Для 500 бэков брал бы размещение 700 статей. Статьи все разные, анкоры тоже.
Думаю, в таком варианте это реально.
ИМХО!
Нужны ресурсы с разовой оплатой за постоянный бэк.
Категория - ссылка из каталога, статьи, блога, информер или партнёрка с прямой ссылкой, социалка, сетка псевдо (и не очень) сателлитов, любой обмен без участия акцептора - все эти нюансы особого значения не имеют (хотя желательно их оговаривать).
Владельцы, отписывайтесь сюда. Нужно уже как-то объединить и структурировать подобные предложения.
Есть 15 блогов - без перелинковки.
Ежедневное обновление и индексация.
+ в работе 20 (домены и контент - готовы)
+ Планы - увеличить до 500...:) (домены уже взял)
Пока без показателей.
Кто бы их еще прокачал....)
Сколько вообще может стоить такая услуга? (500 бэков)
Если сайты - нулевые.
webistin, давайте я прогоню ваши 15 блогов по каталогам, а вы мне на каждый поставите на постоянку набор текстовых блоков, содержащих 30 ссылок на мои сайты, блоки пусть будут не на морде, но с морды ссылка на эту страницу обязательна!
Могу и другим владельцам площадок такое предложить. Как экспиремент что-то надо пробовать!
прогоню... по каталогам
а вы мне на каждый поставите на постоянку...30 ссылок на мои сайты
нифига себе! Однако по 30 ссылок на постоянку за прогон по каталогам это жестко!
А как он тогда будет статьи\ссылки продавать с вашими 30 внешними не подумали?
А по теме, подобных качественных предложений впринципе и нет. Видел где-то на форуме парня, у которого 185 сайтов, все восстановлены из веб архива, он предлагал размещение ссылок на них. ВОт откуда думаю эффект будет, хотябы в виде этих ссылок.
читайте внимательно, 30 ссылок с внутренней/внутренних страниц, а морды всего 1-3 ссылки внутрь сайта на эти страницы. На морду и оставшиеся реальные внутряки сайта я не покушаюсь, я же не псих, просто предлагаю коллективную раскрутку за часть маржи. Давайте наоброт.
Есть 10 сателлитов - вы их гоните, я вам страницу с линками на постоянку.
Мне ,кажется, это зависит от того где покупать.
Раньше наращивал беки с помощью Xap, теперь делаю это с помощью SetLinks.ru –
по цене сильно не отличается, зато из-за удобности системы получается намного удобнее и быстрее и 500 беков обойдутся не так уж дорого :)
ТС пиши в личку, обсудим. Имеется возможность действительно набрать около 500 беков действительно хороших для вашего сайта, а не какие-нибудь статьи с мелких сайтов или ссылки с сервисов подобных хару и сап и подобных или каталогов которые уже выходят из моды, а действительно хорошие беки, по единоразовой оплате можно, но сразу предупреждаю дорого будет, так как действительно набрать 500 хороших беков на долгое время а не на помесячном висении, очень сложная, долгая и дорогая работа.
Abadon, и в чём заключается работа? Сколько стоит?