Какова стоимость получения 500 хорших реальных беков?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
bubl1k:
Размещайте интересный контент на своем сайте, 500 беков сами по себе прийдут в виде естественных ссылок ;)

никогда никогда сами не придут

saityru добавил 16.04.2008 в 12:02

юни:
Единственный на форуме, насколько я понимаю, продвиженец по русскоязычным социалкам - дела, вроде бы, идут хорошо.

Если кто-то предлагает подобные услуги, создавайте топики, отписывайтесь здесь. Владельцев сеток - много, по каталогам - гоняют будь здоров, а как что-то творческое - так никого нет. :)

Юни, фенкс за линк

50/50
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

но он не отвечает :-(

N
На сайте с 08.08.2006
133

Яб рискнул размещением статей.

Для 500 бэков брал бы размещение 700 статей. Статьи все разные, анкоры тоже.

Думаю, в таком варианте это реально.

ИМХО!

Аналитик
W
На сайте с 24.11.2007
209
юни:

Нужны ресурсы с разовой оплатой за постоянный бэк.

Категория - ссылка из каталога, статьи, блога, информер или партнёрка с прямой ссылкой, социалка, сетка псевдо (и не очень) сателлитов, любой обмен без участия акцептора - все эти нюансы особого значения не имеют (хотя желательно их оговаривать).

Владельцы, отписывайтесь сюда. Нужно уже как-то объединить и структурировать подобные предложения.

Есть 15 блогов - без перелинковки.

Ежедневное обновление и индексация.

+ в работе 20 (домены и контент - готовы)

+ Планы - увеличить до 500...:) (домены уже взял)

Пока без показателей.

Кто бы их еще прокачал....)

Сколько вообще может стоить такая услуга? (500 бэков)

Если сайты - нулевые.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

webistin, давайте я прогоню ваши 15 блогов по каталогам, а вы мне на каждый поставите на постоянку набор текстовых блоков, содержащих 30 ссылок на мои сайты, блоки пусть будут не на морде, но с морды ссылка на эту страницу обязательна!

Могу и другим владельцам площадок такое предложить. Как экспиремент что-то надо пробовать!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
saityru:
прогоню... по каталогам
saityru:
а вы мне на каждый поставите на постоянку...30 ссылок на мои сайты

нифига себе! Однако по 30 ссылок на постоянку за прогон по каталогам это жестко!

А как он тогда будет статьи\ссылки продавать с вашими 30 внешними не подумали?

А по теме, подобных качественных предложений впринципе и нет. Видел где-то на форуме парня, у которого 185 сайтов, все восстановлены из веб архива, он предлагал размещение ссылок на них. ВОт откуда думаю эффект будет, хотябы в виде этих ссылок.

Будьте людьми.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

читайте внимательно, 30 ссылок с внутренней/внутренних страниц, а морды всего 1-3 ссылки внутрь сайта на эти страницы. На морду и оставшиеся реальные внутряки сайта я не покушаюсь, я же не псих, просто предлагаю коллективную раскрутку за часть маржи. Давайте наоброт.

Есть 10 сателлитов - вы их гоните, я вам страницу с линками на постоянку.

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Мне ,кажется, это зависит от того где покупать.

Раньше наращивал беки с помощью Xap, теперь делаю это с помощью SetLinks.ru –

по цене сильно не отличается, зато из-за удобности системы получается намного удобнее и быстрее и 500 беков обойдутся не так уж дорого :)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

ТС пиши в личку, обсудим. Имеется возможность действительно набрать около 500 беков действительно хороших для вашего сайта, а не какие-нибудь статьи с мелких сайтов или ссылки с сервисов подобных хару и сап и подобных или каталогов которые уже выходят из моды, а действительно хорошие беки, по единоразовой оплате можно, но сразу предупреждаю дорого будет, так как действительно набрать 500 хороших беков на долгое время а не на помесячном висении, очень сложная, долгая и дорогая работа.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Abadon, и в чём заключается работа? Сколько стоит?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий