Помогите советом

A
На сайте с 11.03.2008
3
342

Я недавно присоединилась к партнерке, есть аффилиатский сайт, возможно ли его вообще раскрутить если там все на JavaScript и мало текста? Какие пути выхода из ситуации?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Можно, JavaScript - Включен в веб 2.0, есть проблемы, безусловно, но страшного ничего нет.

Стоит сразу понять одну вещь - пытаться раскрутить без бюджета выйдет дороже (по трудозатратам), по минимальному бюджету:

1) Пишите статьи по теме (уникальные и рерайты)

2) Прогоните по каталогам (1PS - результат редко ощущал, но не дорого и уже традиция)

3) Зарегистрируйтесь на сапе - 100 ссылок и думаю этого хватит.

4) Создайте раздел для партнеров, выберите из топ10 по схожим темам, придумайте как можете сотрудничать, обменяйтесь баннерами.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
A
На сайте с 11.03.2008
3

большое спасибо. по каталогам прогоняю (по традиции), с текстом поработаю, о результатах сообщу.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
concerned:
2) Прогоните по каталогам (1PS - результат редко ощущал, но не дорого и уже традиция)

Не катит уже. Лучше вручную 10-50 каталогов прорегать.

concerned:
3) Зарегистрируйтесь на сапе - 100 ссылок и думаю этого хватит.

Откуда такие цыфры? "100 ссылок" могут быть говноссылками.

army, Никаких особых трудностей ява вам не принесет. Работайте грамотно, четко выбирайте площадки под ссылки как в сапе, так и в каталогах. Запомните лучше качество а не количество.

Даже если сайт сделан полностью на яве, добавить несколько статей не проблема...просто делайте страницы и вкрапливайте в дизайн.

Если можно, дайте ссылку в личку.

A
На сайте с 11.03.2008
3

Seyon, спасибо. с такой стратегией я согласна, постараюсь ее грамотно осуществить.

ссылку сброшу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий