- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу открыть свою фирму, оказывающие услуги продвижения. Место расположения организации - миллионный город Южного Федерального Округа. Как вы думаете, смогу ли я расчитывать на московских клиентов? Заранее благодарю.
Да, по ходу здесь людей, хоть как-то связанных с нормальными конторами, а не подрабатывающих фрилансеров нет.
Объясняю ситуацию - есть пара достойных проверенны работников-продвиженцев, дизайнер и программер (на всякий случай, хотя единственная услуга - это продвижение, без разработки сайтов), но нет представительства в столице. Кто-нибудь может высказать свое мнение по поводу того, будет ли серьезным препятствием тот факт, что московский клиент не сможет очно посетить наш офис?
Инвестор, моя компания находится в Питере, но работаем мы со всей страной вплоть до крайнего севера. Нормально, главное чтоб контора была приличная...
И не судите о людях, "сидящих здесь", такими эпитетами...
Понятно.....
Да, по ходу здесь людей, хоть как-то связанных с нормальными конторами, а не подрабатывающих фрилансеров нет.
по ходу тут многие либо работатют в =нормальных конторах= либо сами имеют эти самые конторы.
а по сабжу - глупость какая-то. ооо оно и в африке ооо. а будут у вас клиенты в москве или не будут - это только от вас зависит, а не от буковок.
Это зависит от уровня доверия, которого будет больше к конторе, в офисе которой я сижу и милая секретарша улыбается мне. Дальше в кабинете с лицом, принимающим решения обсуждаются условия моей личной выгоды при составлении контракта. А так, по ICQ вести переговоры - неудобно..
Моя контора из Питера. Из Питера - примерно 20% заказов. Этим, вроде, все сказано...
представителя в Москве все-таки имхо лучше завести. Как раз таковым и являюсь для одной из компаний, что пару раз явно существенно упрощало разрешение финансовых вопросов.
Это зависит от уровня доверия, которого будет больше к конторе, в офисе которой я сижу и милая секретарша улыбается мне. Дальше в кабинете с лицом, принимающим решения обсуждаются условия моей личной выгоды при составлении контракта. А так, по ICQ вести переговоры - неудобно..
ну ну... какоето странное мнение, что стоить только зарегать ооо и работа становится совсем другой - не заваленный грязной посудой и пеплом стол в углу комнаты, а офис с милыми лицами и принимающими секретаршами.
(все образы нарисованы воображением)
Ну да! Еще раз повторю - у моей компании нет никаких проблем с работой (правда мы вообще оптимизацией ОЧЕНЬ мало занимаемся, у меня другая сфера заработка). При этом хороших серьезных заказов с Питера не более 20%. Это показатель не того, что мы по Питеру плохо работаем, а того, что серьезные заказы поступают и с Москвы и со всей России без проблем и "фэйс-контроля". На самом деле я бы по ним вообще мог БЕЗ юрлица работать легко, но я работаю не один, у меня компания. Уровень уже чуток другой. Все зависит от людей, которые ведут дела.
Я хочу открыть свою фирму, оказывающие услуги продвижения. Место расположения организации - миллионный город Южного Федерального Округа. Как вы думаете, смогу ли я расчитывать на московских клиентов? Заранее благодарю.
предоплата, общение, качественное оказание услуг :D
остальное дело техники и хорошего коннекта ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)