- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вас преветствует молодая креативная арт-група kosaleks. На нашем щету числита множество сделаных сайтов, так и множество довольных клиентов. Мы предлагаем вам услуги по созданию сайтов а также по раскрутке.
Портфолио нашго дизайнера: здесь
К сожелеию сайт нашей компании сейчас перерабатываетса, потому портфолио находитса там.
Как только сайт будет готов - я вам сюда соопщу.
Если вас заинтересовали услуги нашей компании - пишыте 48три-577-4ноль9
CityComP,
преветствует
щету числита
сайтов а также
сожелеию
соопщу
пишыте
Опять каникулы в школах? Ни одна нормальная креативная группа не позволит себе такие ошибки в официальном заявлении!
вы генератор уникального текста? столько ошибок.читать невозможно.
почему портфолио фрилансера с копирайтом другой фирмы? где ВАШИ работы для "множества довольных клиентов"
зато как звучит то "креативная арт группа", с портфелем на веблансере :))
Ну добре признаюся, з російською в мене не дуже добре... Взагалі то я з України, і працюю з українськими клієнтами, та побачивши відвідуваність цього форуму вирішив тут написати, і чогось по-російськи... Думав що достатньо добре її знаю.
Приношу свої вибачення щодо помилок в тексті, та дякую за критику - надалі буду вчити російську мову.
Тільки я не розумію навіщо було зразу ж знижувати рейтинг?
Дякую за увагу, Василь.
PS.
зато как звучит то "креативная арт группа", с портфелем на веблансере :))
Я написав що сайт зараз розробляється. А точніше переробляється.
почему портфолио фрилансера с копирайтом другой фирмы? где ВАШИ работы для "множества довольных клиентов"
Я якщо чесно не дуже зрозумів питання.
CityComP, всеравно непонятно как вы будете сео для росийских клиентов делать. тут ошибок языковых не должно быть.
broken, я написав що працюю з українськими клієнтами. Цей форум підніс мені досить важливий урок, за що і дякую :)
А розробкою сайтів та сео займаються зовсім інші люди, моя ж робота заключається тільки у пошуку клієнтів для компанії.
очень похоже на бота
обратите внимание !!
Так-с бачу мене тут реально починають сприймати за бота. Пояснюю: попередній номер ICQ я залишав без букв. Через деякий час мене просто заливало спамом. Я не мав іншого виходу ніж кинути той аккаунт. Щоб не наступати на граблі двічі - тепер залишаю номер з буквами, щоб прасери не змогли "прочитати" номер.
І поясніть мені будь-ласка чому ви думаєте що я бот? Мені здається нормальним залишати номера ICQ та e-mail недоступними для прасерів.
CityComP, Очень прошу наймите себе русского переводчика или копирайтера, а то Украинский всётаки не все знают, да и на русском что вы написали очень сложно понять, макеты ничего так симпатичные интересно было бы узнать средние цены ваши в $ и сроки.
CityComP, Очень прошу наймите себе русского переводчика или копирайтера, а то Украинский всётаки не все знают, да и на русском что вы написали очень сложно понять, макеты ничего так симпатичные интересно было бы узнать средние цены ваши в $ и сроки.
уважаемый kxk! хочу вас предостеречь! мне кажется создатель данной темы... обычное кидалово...
обратите внимание на работы... на каком языке они выполнены... так же на автора...
Сафронова Наталья Владимировна (VampElf)...
город ее проживания и страну!
П.С kxk не обожгитесь!