- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щоб далі не спотворювати російську мову - буду писати на українській :)
Ціна за сайт-візитку приблизно 16000 російських рублів. Точніша ціна при залежить від замовлення. Строки створення сайту - 1,5 тижня.
CityComP добавил 16.03.2008 в 04:27
уважаемый kxk! хочу вас предостеречь! мне кажется создатель данной темы... обычное кидалово...
обратите внимание на работы... на каком языке они выполнены... так же на автора...
Сафронова Наталья Владимировна (VampElf)...
город ее проживания и страну!
П.С kxk не обожгитесь!
Мені цікаво а що вас заставляє думати що це "развод"? І чому вас бентежить місце проживання дизайнера? Якщо ви маєте на увазі що я з україни а дизайнер з росії то я вам поясню: я не директор фірми. Я просто шукаю клієнтів. Сама фірма РОСІЙСЬКА. Всі з неї також росіяни. Крім мене звісно.
CityComP добавил 16.03.2008 в 04:28
І ще. Як недовіряєте мені - спитайте у клієнтів компанії (власників сайтів, що є у портфоліо дизайнера)
Мені здається нормальним залишати номера ICQ
Для ICQ номерів ви легко можете ввімкнути антиспам-бота у QIPі і змінити питання, що йде по дефолту - це майже на 100% зменьшує спам (ну хіба що хтось руками буде спамити, але це вже окрема тема для розмови).
Для ICQ номерів ви легко можете ввімкнути антиспам-бота у QIPі і змінити питання, що йде по дефолту - це майже на 100% зменьшує спам (ну хіба що хтось руками буде спамити, але це вже окрема тема для розмови).
Вот это было круто!!!
Виктория Родочинская добавил 16.03.2008 в 11:12
П.С очень круто мальчики... уже 3 минуса в этой теме дали.... с подписью флуд...
интересно где же вы увидели флуд? предупреждение что это кидало - является флудом???
мда.... спасибо!!! я вами восхищаюсь!
Невже це так грає роль у якому вигляді я залишив номер ICQ. Коли я залишав номер у першому повідомленні у мене ще був клієнт від ICQ.com, зараз я вже поставив QIP.
483-577-409 - пишіть, якщо у вас є запитання або сумніви шодо компанії