- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
топик в юмор
Да уж.. Аффтор жжот.
У меня Шкода Октавия )
Похоже, домейнеры просто стебутся над Перейрой. И чем больше они стебутся, тем больше Перейра верит в золотоносность своих доменов :)
Похоже, домейнеры просто стебутся над Перейрой. И чем больше они стебутся, тем больше Перейра верит в золотоносность своих доменов :)
У него хороший опыт и он знает что делает. Насчет стеба - ему не привыкать. А продать - продаст. Может немного дешевле, но точно. ☝
Что значит верит или не верит ? )
Я в теме просто. Так что почём и сколько знаю не понаслышке.
А ответы по поводу что я чего то прогадал просто насмешили. Большинство оценивает мои домены по своим критериям. Я их оцениваю по деньгам, которые они приносят лично мне ) И я сразу оговорился, что домен под конкретного покупателя - адалт контент провайдера или адалт контент студии.
В своё время мой партнёр на аукционе купил проэкспаренный домен за 200 долларов. Чисто из за бэков. Домен окупился через два дня и принёс уже не один десяток долларов прибыли. )))
Владелец, спохватившись, предлогал нам за него аж 100 баксов, хе хе ) И то же написал, что мы прогадали, раз не приняли его предложение.
У меня Шкода Октавия )
Езжу на мусоре (мое мнение и не стоит переубеждать, основано на личном использовании), а предложения для средних доменов за выскую цену отклоняю 😂
По теме: Не плохой домен строго под тематику, как и определил ТС сам - продажа мобильного контента, но вот здесь явно таких нет. Да и не червонец его цена.
Сомневаюсь, что и пять килобаксов за него давали. Но в чем ТС прав безусловно - выставлять он может его хоть за миллион и это его личное дело.
Если всё-же продадите и не будет цена тайной, то сообщите здесь почем ушел. Для статистики интересно.
Я забыл как рубли выглядят то
А вот это совершенно напрасно! Доллар то падает! :D
А при чём здесь на чём я езжу ??? ))) Или мне перед продажей домена надо предоставить налоговую декларацию за прошлый год и список обьектов недвижимости и движимости, которыми я владею ? )
Я не заставляю никого покупать этот домен. Я его предложил на продажу. Насчёт того, что тут нет людей, которых он заинтересует - не согласен. На этом форуме полно людей, которые занимаются адалтом. Просто не все это афишируют.
Топик состоит сплошь из флуда. Единственная вменяемая мессага на первой страничке, но и там автор скатился к выяснению цены клика.
При чём тут клик ? Я же домен не для фида PPC продаю.
Или для многих станет откровением, что сайты делают не только для того, что бы продавать с них ссылки и адсенс ? )))
скажу просто: домен ничем невыдающийся, цена название не оправдывает, могу хоть 100 штук таких зарегить в других зонах, и само название явно вылизано из одного места, явно для перепродажи. если был бы adult.mobi, то за него можно было бы запросить 10000$, хотя запросили бы 30000.. 🚬
Да это элементарная надбавка в 625-1000 раз. Sebastano Perero, регнул такой непонятный домен рублей за 250-400 р. (+/-), а теперь вот что творит, да главное как серьёзно всё.
Я забыл как рубли выглядят то
Порадовал понт.
У него хороший опыт и он знает что делает. А продать - продаст. Может немного дешевле, но точно
Вы его друг? Или просто защитник на добровольной основе? :)