- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Duraley, +- Скока денег хотите и поставляется система в исходнике, зенде или кубике?
Система поставляется как есть. Дизайн в хтмл-шаблоне ваш. Показываете на один из двух приведенных примеров, я заливаю вам скрипты + пустую базу. Настраиваю, меняю справочники под вас. Все. В доработке сейчас мало заинтересован, и так загружен донельзя. Или задорого - не хочу динамить по срокам.
Система поставляется некодированная. Большого смысла в кодировании нет, привлекать другого программиста будет дороже - проверено, у меня своя манера написания кода. Тем более, что я еще никому не отказывал из бывших заказчиков в помощи. Кроме того, тюнинг пока никто не отменял.) А вся ценность, она как известно в ручной сборке и тюнинге.
Коль пошла такая пьянка, то троим первым поставлю систему за 250вмз + отзыв. Дальше обобщу опыт и будет видно, что дальше. Сразу привожу требования к установке:
- база MySQL,
- выделенный или полувыделенный сервер (система встанет на что угодно, но при посещаемости в 500+ шаред падает),
- REGISTER_GLOBALS=ON.
Один заказчик уже есть.
😂 жесть, однако...
stryker, Угу, тс что такое кеширование и не слышал наверное как и авторы phpnuke :)
нет. не жесть. такой, как планета не упадет и на 2-5к. но если навернуть на него все приведенные сервисы... за 6 лет работы первого сайта я сменил около десяти хостингов, так что все данные у меня есть, что как и куда.
А с другой стороны, сервера здорово с тех пор подросли по мощности. И опыт показывает, что требования данного скрипта все скромнее и скромнее по сравнению с производительностью нынешних серверов. просто я не рекомендую ставить данный скрипт менее чем на полувыделенный сервер. Да и самому мне неинтересно продавать сайт заказчику, у которого нет возможности тратить на хостинг менее 25 у.е./мес. Я трачу на свои сервера 300 и ни капельки не жалею. Выхлоп перевешивает.
Тем более, что я сюда не спорить о производительности пришел. Кому надо, тот посмотрит, спросит - и сразу получит полную и исчерпывающую информацию.ё
Что такое кэширование - слышал и делал. И оптимизацию скриптов, и предварительную компиляцию. Детский сад, право. ТС сделал более двухсот сайтов за 10 лет, не надо пытаться поддеть. Тем более, когда на часах 2 ночи по нашему региону. :-P
Duraley, Окей, если кеширование у вас встроено, почему обвешаный под самые помидоры Datalife живёт и при 5000 хостов на шаред хостингах без особых проблем, а ваша супер cms валит сервак хостера, при 500 как вы сами же и заявляете? Где гарантия, что она не положит дедик при 10000 хостов к примеру, да ещё дедик дедику рознь, цены на них в РФ, Украине и Штатах различаются значительно.
Вы тут путаете что-то. DLE просто новостной движок. Да. Обвешанный, но все же специализированный. При таких требованиях можно и без кэширования на шареде поднять 10-15к, если хостер позволит такое баловство. Просто побаловаться с кодом. Я поднимал 20к, когда делал ради интереса баннерную сеть лет пять назад.
Я продаю не цмс. ЦМС продает Битрикс и ДЛЕ. Я продаю апробированный скрипт социальной сети. Если сможете поднять ее на ДЛЕ, вордпрессе, джумле - в путь, я только рад буду. Все что касается конфигурации сервера - носит рекомендательный характер. Мне судить уже трудно, последний раз работал с шаредом года 4 назад. Да и как сказал, работать с заказчиком, не имеющим за спиной своего сервера, не интересно.
Планета не валит старенький дедик на 170к в сутки. И посещаемость пока не снижается, а только растет, а нагрузка в пределах 50% от нормы.
Как и обещал, поставил скрипт на другой сервер.
Привожу характеристики:
- перенос с места на место скриптов - 1 час.
- время установки, переналадки, изменения справочников - 2 часа,
- вбивание на главную новых тематических анкет - 1 час.
Итого за три часа имеем социальную сеть для пиволюбов: По пивку?!!
Поставлю такое же троим желающим. Цена вопроса: 250вмз. В цену входят только пуско-наладочные работы и сам скрипт.
Базу можно нагенерить или самим наколотить - это несложно даже для начинающих.
Зарегистрировался на Одноклассниках. Осмотрелся.
Описанный скрипт достаточно легко модифицируется под Одноклассников. По крайней мере будет сильно напоминать их. Нет только сообществ и форумов. Но и это решаемая проблема.
Первые результаты по пивку. Глубина по просмотрам - 4-5 страниц. Ждем индексации в ПС.
Заявки на установку все еще принимаются. Цена прежняя - 250вмз.