- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание понять спрос на такой продукт.
На данный момент есть два полускрипта. Один работает с 2002 года, второй с 2007. Каждый имеет по 150к страниц в яндексе и по 20-60к в гугле.
Скрипт может поставляться с базой пользователей, которую можно как нагенерить, так и взять то, что есть (5к юзеров с фотками - 1к реально преобразуется в 15к страниц).
Сеть поднимается за считанные дни под любую тему. Нужен вам клуб любителей Димы Белана - меняем справочники (ботам-то это все равно) - на выходе готовый сайт с 5к вроде как живых юзеров. Вроде как жизнь создается скриптом по крону, живых и реальных юзеров скрипт не трогает. Нужен клуб любителей живописи Гогена - опять меняем справочники, ставим.
По тому как поднимали последний скрипт - спонтанная посещаемость 100-200 через месяц-два вполне нормальная реакция ПС. Остальное зависит от вас: со временем можно отказаться от ботов и перейти на нормальное функционирование сети. Можно просто дождаться глубокой индексации и натыкать сапу+ксапу. Можно ставить PPC. Можно просто выращивать свою мамбу.
Особенности скрипта - мультидоменность (можно сажать свой диз на разные домены), можно прикрутить систему смс-оплат за всякую фиготень, мультипрофильность юзеров (обычные и платные, к примеру).
Скрипт реально (проверено) держит до 170к хитов в сутки на выделенном сервере.
Есть ли заинтересованность в таком скрипте? Вопросы можно сюда, можно в аську: 155ноль5479
Пример работы покажите.
Интересует данное творение в действии.
Пример - живая реальная трастовая для ПС сеть.
Новую версию засвечу попозже на новом домене. Или в асю.
Без поллитра в таком не разобраться...
Без поллитра в таком не разобраться...
Действительно... масло масленное, там чтобы диз прикрутить и разобраться в этом всем... уйдет столько денег и времени что лучше взять social engine купить за вроде как примерно 500$ и пару других скриптов, типа форума vbulletin, все поскручивать и будет та же фишка, но более аккуратная)
Во блин написал, набор слов. :o
не сайт а помойка, но я думаю что есть резон ! хотя мое утверждение неточно ! я пока выпиваю !
Фанатизма не занимать топик стертеру😒
есть варианты легче☝
А я аккуратный и не светил.) Ладно, палю новый: пример
Старый скрипт все равно не продается, но оттуда на раз портируются:
- скрипт дневников + комменты
- скрипт собственных произведений + комменты
- скрипт резюме/вакансий
- скрипт "справочник сайтов"
ну и многое другое. короче, на старый я счас смотрю, как на кладбище скриптов. в любом случае мамба курит.
на старом апробированы и отлажены технологии изъятия денег путем смс, да и многие другие, впоследствие внедренные еще на нескольких сайтах.
Duraley, т.е. заточено под знакомства исключительно?
Скрипт заточен под общение. Внутрь вшит чат типа аськи, внутренняя система сообщений (существует в трех модификациях).
Функция знакомств присутствует в последнем примере - но это ТЗ заказчика.
Кому интересно, то могу продать мультипортальный новостной движок (сырой, но на нем стоит уже 5 сетей где-то на 100 сайтов), публикаторную многоуровневую новостную систему для журналов или газет (два журнала на разных версиях стоят). Примеры на эти работы только при личном общении, здесь другая тема.
В данном движке новости есть, но, имхо, там они нужны только администрации. Обычные юзера их не читают. Есть форум, можно вкрутить.
Еще пример вспомнил: photo-lider.ru