- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание понять спрос на такой продукт.
На данный момент есть два полускрипта. Один работает с 2002 года, второй с 2007. Каждый имеет по 150к страниц в яндексе и по 20-60к в гугле.
Скрипт может поставляться с базой пользователей, которую можно как нагенерить, так и взять то, что есть (5к юзеров с фотками - 1к реально преобразуется в 15к страниц).
Сеть поднимается за считанные дни под любую тему. Нужен вам клуб любителей Димы Белана - меняем справочники (ботам-то это все равно) - на выходе готовый сайт с 5к вроде как живых юзеров. Вроде как жизнь создается скриптом по крону, живых и реальных юзеров скрипт не трогает. Нужен клуб любителей живописи Гогена - опять меняем справочники, ставим.
По тому как поднимали последний скрипт - спонтанная посещаемость 100-200 через месяц-два вполне нормальная реакция ПС. Остальное зависит от вас: со временем можно отказаться от ботов и перейти на нормальное функционирование сети. Можно просто дождаться глубокой индексации и натыкать сапу+ксапу. Можно ставить PPC. Можно просто выращивать свою мамбу.
Особенности скрипта - мультидоменность (можно сажать свой диз на разные домены), можно прикрутить систему смс-оплат за всякую фиготень, мультипрофильность юзеров (обычные и платные, к примеру).
Скрипт реально (проверено) держит до 170к хитов в сутки на выделенном сервере.
Есть ли заинтересованность в таком скрипте? Вопросы можно сюда, можно в аську: 155ноль5479
Пример работы покажите.
Интересует данное творение в действии.
Пример - живая реальная трастовая для ПС сеть.
Новую версию засвечу попозже на новом домене. Или в асю.
Без поллитра в таком не разобраться...
Без поллитра в таком не разобраться...
Действительно... масло масленное, там чтобы диз прикрутить и разобраться в этом всем... уйдет столько денег и времени что лучше взять social engine купить за вроде как примерно 500$ и пару других скриптов, типа форума vbulletin, все поскручивать и будет та же фишка, но более аккуратная)
Во блин написал, набор слов. :o
не сайт а помойка, но я думаю что есть резон ! хотя мое утверждение неточно ! я пока выпиваю !
Фанатизма не занимать топик стертеру😒
есть варианты легче☝
А я аккуратный и не светил.) Ладно, палю новый: пример
Старый скрипт все равно не продается, но оттуда на раз портируются:
- скрипт дневников + комменты
- скрипт собственных произведений + комменты
- скрипт резюме/вакансий
- скрипт "справочник сайтов"
ну и многое другое. короче, на старый я счас смотрю, как на кладбище скриптов. в любом случае мамба курит.
на старом апробированы и отлажены технологии изъятия денег путем смс, да и многие другие, впоследствие внедренные еще на нескольких сайтах.
Duraley, т.е. заточено под знакомства исключительно?
Скрипт заточен под общение. Внутрь вшит чат типа аськи, внутренняя система сообщений (существует в трех модификациях).
Функция знакомств присутствует в последнем примере - но это ТЗ заказчика.
Кому интересно, то могу продать мультипортальный новостной движок (сырой, но на нем стоит уже 5 сетей где-то на 100 сайтов), публикаторную многоуровневую новостную систему для журналов или газет (два журнала на разных версиях стоят). Примеры на эти работы только при личном общении, здесь другая тема.
В данном движке новости есть, но, имхо, там они нужны только администрации. Обычные юзера их не читают. Есть форум, можно вкрутить.
Еще пример вспомнил: photo-lider.ru