Скрипт социальной сети

12
[Удален]
4904

Есть желание понять спрос на такой продукт.

На данный момент есть два полускрипта. Один работает с 2002 года, второй с 2007. Каждый имеет по 150к страниц в яндексе и по 20-60к в гугле.

Скрипт может поставляться с базой пользователей, которую можно как нагенерить, так и взять то, что есть (5к юзеров с фотками - 1к реально преобразуется в 15к страниц).

Сеть поднимается за считанные дни под любую тему. Нужен вам клуб любителей Димы Белана - меняем справочники (ботам-то это все равно) - на выходе готовый сайт с 5к вроде как живых юзеров. Вроде как жизнь создается скриптом по крону, живых и реальных юзеров скрипт не трогает. Нужен клуб любителей живописи Гогена - опять меняем справочники, ставим.

По тому как поднимали последний скрипт - спонтанная посещаемость 100-200 через месяц-два вполне нормальная реакция ПС. Остальное зависит от вас: со временем можно отказаться от ботов и перейти на нормальное функционирование сети. Можно просто дождаться глубокой индексации и натыкать сапу+ксапу. Можно ставить PPC. Можно просто выращивать свою мамбу.

Особенности скрипта - мультидоменность (можно сажать свой диз на разные домены), можно прикрутить систему смс-оплат за всякую фиготень, мультипрофильность юзеров (обычные и платные, к примеру).

Скрипт реально (проверено) держит до 170к хитов в сутки на выделенном сервере.

Есть ли заинтересованность в таком скрипте? Вопросы можно сюда, можно в аську: 155ноль5479

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Пример работы покажите.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Интересует данное творение в действии.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Пример - живая реальная трастовая для ПС сеть.

Новую версию засвечу попозже на новом домене. Или в асю.

[Удален]

Без поллитра в таком не разобраться...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
kevindark:
Без поллитра в таком не разобраться...

Действительно... масло масленное, там чтобы диз прикрутить и разобраться в этом всем... уйдет столько денег и времени что лучше взять social engine купить за вроде как примерно 500$ и пару других скриптов, типа форума vbulletin, все поскручивать и будет та же фишка, но более аккуратная)

Во блин написал, набор слов. :o

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

не сайт а помойка, но я думаю что есть резон ! хотя мое утверждение неточно ! я пока выпиваю !

cims
На сайте с 15.11.2005
60

Фанатизма не занимать топик стертеру😒

есть варианты легче☝

[Удален]

А я аккуратный и не светил.) Ладно, палю новый: пример

Старый скрипт все равно не продается, но оттуда на раз портируются:

- скрипт дневников + комменты

- скрипт собственных произведений + комменты

- скрипт резюме/вакансий

- скрипт "справочник сайтов"

ну и многое другое. короче, на старый я счас смотрю, как на кладбище скриптов. в любом случае мамба курит.

на старом апробированы и отлажены технологии изъятия денег путем смс, да и многие другие, впоследствие внедренные еще на нескольких сайтах.

[Удален]

Duraley, т.е. заточено под знакомства исключительно?

[Удален]

Скрипт заточен под общение. Внутрь вшит чат типа аськи, внутренняя система сообщений (существует в трех модификациях).

Функция знакомств присутствует в последнем примере - но это ТЗ заказчика.

Кому интересно, то могу продать мультипортальный новостной движок (сырой, но на нем стоит уже 5 сетей где-то на 100 сайтов), публикаторную многоуровневую новостную систему для журналов или газет (два журнала на разных версиях стоят). Примеры на эти работы только при личном общении, здесь другая тема.

В данном движке новости есть, но, имхо, там они нужны только администрации. Обычные юзера их не читают. Есть форум, можно вкрутить.

Еще пример вспомнил: photo-lider.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий