- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голову уже сломала как посещаемость поднять. Закупали контекстную рекламу, было получше посетителей на 15 в день. Это дало хороший результат. В каталоге Мейла на 150 позиций поднялись. Это наводит на мысль, что сайтов с похожем посещением (20) в моей категории очень много и перепрыгнуть их надо ну хотябы посещений 10-15 в день лишних организовать. Контекстную рекламы Заказчик сейчас не оплачивает. Мы опять снизились до 20 посещений с натяжой. Я вот думаю, может собраться нам (тем, кто в таком же положении и за каждого посетителя благодарен) и составить список (человек 10-15) ну, и ходить друг к другу каждый день. Мне бы, лично, это труда не составило. Я понимаю, что это имеет отношение к "накручиванию" посещений, но, я думаю, это самый невинный способ. До более изощренных мне все равно не додуматься :) Говорят, что программу можно написать, чтоб комп сам в определенное время заходил, но это все проверяемо. А так, мне кажется, будет не опасно и не напряжно. Если не права, разубедите, а еще лучше подскажите, пожалуйста, как посещаемость поднять :)Я уже спрашивала давно, но ответа конкретного так и нет. Доски - плохо (заспанивают и ломают), форум - да кому он нужен...
rada, а зачем Вам накручивать посещения?
С рейтинга Mail.ru к Вам ломятся толпы клиентов?
а может просто работать по простому списку:
Контент
Ссылки
rada, Можно сайт в личку?
rada, а смысл?
rada, заплатите мне и спите спокойно. А вообще, давайте сайт в личку. Судя по покупке контекстной рекламы, бюджет у вас есть и его надо лишь правильно применить.
это нечто уникальное из последнего.
ps а может сайту больше и не надо? (с)Билайн
Дык, порой с 15 целевых человек/сутки можно срезать больше бобла чем с 15К/день. Продвигал очень редкую тему пару лет назад, тоже не более 10...15 человек в день - но вагонами продавали - сенокос наличности плотный шел, крыши от легкой наживы срывало... Сами понимаете что при таком раскладе - лишние пять-десять целевых посетелей означало адекватный прирост продаж. А так: ходить друг другу на сайт, что бы дружески поддержать штаны друг другу...
rada, надо конретно сказать: что за ТЕМАТИКА, зачем нужны поситители, что Вы будете с ними делать... :). У меня один из сайтов научно-специфический (super rare), занимался ради практики, хосты выросли, толку= 0 . (так потренироваться). по 7 ключевакам 1-2 место. Смысл: люди приходят поменяться ссылками....либо случайно...или почему на mail.ru так высоко сидим. :(
p.s. причем руководству на посещаемость ....ть.
Ну и в конце концов есть такой очень дорогой относительно сервис visiting, с нецелевыми посетителями. Друг к другу ходить - это что-то начала 80-х кажется.
угу платишь пару баксов за 1000 хостов - выставляешь 20/день
и полгода радуешься -)))
Ну можно еще дешевле - проксипрограммками. Но это, наверное, совсем зло :)