- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голову уже сломала как посещаемость поднять. Закупали контекстную рекламу, было получше посетителей на 15 в день. Это дало хороший результат. В каталоге Мейла на 150 позиций поднялись. Это наводит на мысль, что сайтов с похожем посещением (20) в моей категории очень много и перепрыгнуть их надо ну хотябы посещений 10-15 в день лишних организовать. Контекстную рекламы Заказчик сейчас не оплачивает. Мы опять снизились до 20 посещений с натяжой. Я вот думаю, может собраться нам (тем, кто в таком же положении и за каждого посетителя благодарен) и составить список (человек 10-15) ну, и ходить друг к другу каждый день. Мне бы, лично, это труда не составило. Я понимаю, что это имеет отношение к "накручиванию" посещений, но, я думаю, это самый невинный способ. До более изощренных мне все равно не додуматься :) Говорят, что программу можно написать, чтоб комп сам в определенное время заходил, но это все проверяемо. А так, мне кажется, будет не опасно и не напряжно. Если не права, разубедите, а еще лучше подскажите, пожалуйста, как посещаемость поднять :)Я уже спрашивала давно, но ответа конкретного так и нет. Доски - плохо (заспанивают и ломают), форум - да кому он нужен...
rada, а зачем Вам накручивать посещения?
С рейтинга Mail.ru к Вам ломятся толпы клиентов?
а может просто работать по простому списку:
Контент
Ссылки
rada, Можно сайт в личку?
rada, а смысл?
rada, заплатите мне и спите спокойно. А вообще, давайте сайт в личку. Судя по покупке контекстной рекламы, бюджет у вас есть и его надо лишь правильно применить.
это нечто уникальное из последнего.
ps а может сайту больше и не надо? (с)Билайн
Дык, порой с 15 целевых человек/сутки можно срезать больше бобла чем с 15К/день. Продвигал очень редкую тему пару лет назад, тоже не более 10...15 человек в день - но вагонами продавали - сенокос наличности плотный шел, крыши от легкой наживы срывало... Сами понимаете что при таком раскладе - лишние пять-десять целевых посетелей означало адекватный прирост продаж. А так: ходить друг другу на сайт, что бы дружески поддержать штаны друг другу...
rada, надо конретно сказать: что за ТЕМАТИКА, зачем нужны поситители, что Вы будете с ними делать... :). У меня один из сайтов научно-специфический (super rare), занимался ради практики, хосты выросли, толку= 0 . (так потренироваться). по 7 ключевакам 1-2 место. Смысл: люди приходят поменяться ссылками....либо случайно...или почему на mail.ru так высоко сидим. :(
p.s. причем руководству на посещаемость ....ть.
Ну и в конце концов есть такой очень дорогой относительно сервис visiting, с нецелевыми посетителями. Друг к другу ходить - это что-то начала 80-х кажется.
угу платишь пару баксов за 1000 хостов - выставляешь 20/день
и полгода радуешься -)))
Ну можно еще дешевле - проксипрограммками. Но это, наверное, совсем зло :)