Помогите оценить спрос!!!

C
На сайте с 07.09.2007
123
576

Итак - собираюсь делать сателлит по ремонту автомобильных двигателей.

Контент уник. Добротно оформлен и сопровожден черно-белыми картинками.

Диз будет переделанный шаблон - если найду симпатичную основу или тоже уник.

Движок cmsimple иди wordpress.

Объем конетента - более 300,000 символов без пробела.

Примерный объем сата оценить сложно, но уверен будет более 100стр.

т.е. будет полезный информационный ресурс.

контент - как и большинство представленного на этом форуме скан книги.

Хочется услышать примерные суммы - кто сколько готов выложить за подобный сат.

Просто может нет и смысла начинать делать и выгодней будет распродать контент по частям.

[Удален]
Chrom:
иди wordpress

И правда пусть идёт))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Chrom:
контент - как и большинство представленного на этом форуме скан книги.

мда...

долларов 300 с уникальным дизайном, не более...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
C
На сайте с 07.09.2007
123

само собой что цена до 300$

В общем как я понимаю на 150$ расчитывать стоит? т.к. такая цена вполне оправдает вложенные усилия. А так все покажет аукцион :)

Может кто-то твердо сказть, что он за 150$ взял бы такой сат?

[Удален]
CunninGFox:
мда...
долларов 300 с уникальным дизайном, не более...

Фига себе! Это неужели столько стоит? А не подскажете тогда сколько может стоить сайт про лечение позвоночника с чуть более 100 картинок и текста на 180000 буков?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Да цена хороша :)

купите у меня 100,000к уникала :) за 50$ отдам.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
C
На сайте с 07.09.2007
123

Ребята давайте без флуда - иначе буду вынужден минуса ставить и жалобу.

Kot Matroskin - ладно человек постом выше сат предложил, а ваш контент вообще не в тему...

И кстати насчет контента - зайдите в ветку рядом. Там я ради интереса создал тему на счет того что покупаю уник контент в большом объеме - вы бы видили те цены которые мне предлагали за чистый текст....

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Для тех, кто родился в танке рассказываю.

300к скана. грубо говоря по 70 центов за 1к. получаем 210 долларов.

Хороший дизайн + фичи. Это уже сайт...

Курите поиск по форуму - Стас(Serafim) продает по доллару за 1000 символов текста.

Еще один парень(вроде ник TyT) продает по 60-70 центов за 1000.

Я сам не приемлю скана на продажу. #Хочешь сделать сайт - делай, но не продавай краденое# Но не об этом речь.

Сейчас продажа скана - это уже тенденция, которую не остановишь. Человек понял, что за копейки можно поиметь текст, написанный профессиональным журналистом/писателем, и этот человек БУДЕТ покупать такой контент для говносайтов или просто для статей на СДЛ.

Я против скана, как копирайтер, но с другой стороны - скан можно использовать и я это понимаю, как вебмастер.

Хром, не нравится 300 баксов? Отдавай сайт за 10 долларов. Мне оно однобоково...

C
На сайте с 07.09.2007
123

CunninGFox - извиняюсь, но против вас я ни слова не сказал :)

А вот расценки вы правильные написали.

Да я не спорю - что скан, это кража. Но как бы то не было - это шаг вперед от копи-паста.

В общем я понял одно - объемный информационный сайт ни кому не по карману.

Лучше наверное будет его разбить на штук 10 сатов. Которые правда будут малость бессмысленны из-за неполного содержания. но с учетом того что это будут саты по около 20 стр каждый и содержать по 30.000 контента - их можно будет легко толкать по 25...

Хотя конечно жаль, что пришел к таким выводам.

P.S. класс тему создал репу в минуса все опускают. Хоть не будьте последними ***** подписвайтесь. Да и если Вы действительно считаете что я делаю что-то не так - пишите исправлюсь....

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Не расстраивайтесь на счет репы, это заколдованная ветка форума - не успеешь создать тему, как репутация сразу ползет вниз :) - невминяемые конкуренты наверное

А по теме, то не думаю, что 20 стр сателиты вы с легкостью "толкнете" за 25$, мне кажется, всеже лучше делать многостраничный и продать его за 120-140 примерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий