Сателлит "Строительство деревянных домов", аукцион.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
498

В общем, решил проверить спрос на данный вид сателлитов, немного прощупать почву :)

Сат по теме "Строительство деревянных домов"

Движок: немного переделанный Kandidat CMS. Очень простая и легкая система, работает на файлах, не требует установки, просто копируете на хостинг и сат работает, шаблон правиться в одном файле, легко встроить коды бирж (если нужно - помогу с настройкой бесплатно)

Сателлиты на WP уже на каждом шагу, лично я стараюсь для своих проектов не брать ссылки с WP, особенно со страниц тегов и календаря ;)

Вообще не вижу смысла делать сателлиты на WP, который весит по 10 мб, жрет ресурсы и требует mySQL, но это кому как :)

Контент: синонимайзер, уник по CDFinder и Яндекс. На главной странице текст написан мной.

Страницы: Главная, второго уровня - 11, третьего уровня - 38, всего 50 страниц, зато никакого дублирования записей (типа теги, календарь... :rolleyes: )

Дизайн: переделанный паблик html-шаблон

Скрин:

Т.к. с ценой на подобные сайты не определился, то решил сделать аукцион:

Старт 3$

Шаг 1$

Ну и на всякий случай блиц 12$

Окончание: через 12 часов ППС.

UPD: По контенту - можно сказать, что он практически не читаем, все таки синонимайзер. Готов делать сателлиты с контентом, обработанным после синонимайзера "руками" (то есть он будет впринципе читаем), но естествено, будет стоить такой сат подороже.

Как я уже сказал выше, топик создан для проверки спроса и формирования цен. Могу делать такие сателлиты на заказ - стучите в ЛС, договоримся о цене и сроках.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Стартану с лёту.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
АХ
На сайте с 17.02.2009
40

даю 4 бакса

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
ARepik
На сайте с 27.03.2009
58

шагаю.....

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

шаг..........

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Последняя ставка 6$ от Foxit_18, если в течении часа ставок не будет, то сат уходит к Foxit_18.

Сразу прошу прощения, могу не появится здесь через час, интернет вылетает сегодня периодически, какие-то проблемы у прова. Но я постараюсь.

R
На сайте с 27.07.2007
21

8$........

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Сателлит продан redisko.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий