- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
иметь каждому свой ник, но при этом они выходят в инет с одного IP и даже иногда меняются компами.
Это я к чему. Заблокировали ник моей жены - обозвали клоном, а мне еще начислили штраф (хотя это не существенно).
Spec123, клоны запрещены.
Борьба с клонами ведется не ради самой борьбы. Чистка это ответная реакция на заводимые разными никами похожие топики, сообщения, апы тем итп.
Если Вас незаслуженно забанили - пишите в личку супермодераторам, разберутся ;)
нынче поиском не пользуются юзеры... 😡
Борьба с клонами ведется не ради самой борьбы. Чистка это ответная реакция на заводимые разными никами похожие топики, сообщения, апы тем итп.
Если Вас незаслуженно забанили - пишите в личку супермодераторам, разберутся ;)
Писал. Ответа нет. Банят по формальному признаку 1 IP. Вот и спрашиваю есть ли возможность выхода с одно IP или TORиться?
Хожу с Тигрой с одного IP, правда компами не меняюсь. Не банють. :)
З.Ы. Думаю, должен также иметь место поведенческий и лингвистический анализ. У Вас с женой одинаковые орфографические ошибки были, например?
Хожу с Тигрой с одного IP, правда компами не меняюсь. Не банють. :)
З.Ы. Думаю, должен также иметь место поведенческий и лингвистический анализ. У Вас с женой одинаковые орфографические ошибки были, например?
Она вообще без ошибок пишет. А я, кстати, достаточно часто буквы местами меняю (пальцы не синхронизированы ;)) или вообще не те, т.к. клава старая ИБМ-ская и нее буквы русские сверху английских и одного цвета.
Она вообще без ошибок пишет. А я, кстати, достаточно часто буквы местами меняю (пальцы не синхронизированы ;)) или вообще не те, т.к. клава старая ИБМ-ская и нее буквы русские сверху английских и одного цвета.
Ну, это я так, для примера. Короче, могу сказать точно: формального бана по IP точно нет.
У нас тут у половины Татарстана один айпишник, что же, нас всех теперь банить?:)
хотя, когда с одной сетки на работе выходили сразу с двух компов, были какие-то неудобства, сейчас уже толком не помню...
Основные признаки для бана:
1. Постоянно заведение новых однотипных тем. То под одним, то под другим ником.
2. Поддакивание при обсуждениях, в том числе и групповые сговоры. Когда выводят на чистую воду один ник, так другие "жены" начинают атаковать, обсирать обидчика и т.п.
3. Когда генерятся псевдоотзывы и т.п.
В общем банят за ДЕЛО! и правильно делают. Последний месяц наблюдая огромное количество "пустых тем", становится скучновато... новое и полезно вообще почти невозможно выцепить!
Если вы все еще считаете себя "чистым", то пишите модерам. Чувствую, ох как сложно им, наверное, как и Платону Щ. ;)
IP, это далеко не единственный и вообще не главный фактор. Иначе вся Тула была бы забанена. :)
Придет модератор, который занимался вашим вопросом и поглядит внимательней.