Оцените плиз индексную страницу

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
389

Всем привет! Тут картинка

Интересует мнение относительно того:

1 - повлияет ли такая разметка на продвижение страницы?

2 - сильно ли в глазах ПС такой вид страницы отличается от стандартного? (стандартный вид, в моем понимании, - сверху небольшой баннер, слева под ним кнопки и по центру текст)

3- реально ли с нынешней ситуацией в Яше продвинуть индексную страницу по четырем абсолютно разным и достаточно конкурентным ключевикам?

[Удален]
Светлана_IM-Design:

1 - повлияет ли такая разметка на продвижение страницы?

Нет, ИМХО.

Светлана_IM-Design:

2 - сильно ли в глазах ПС такой вид страницы отличается от стандартного? (стандартный вид, в моем понимании, - сверху небольшой баннер, слева под ним кнопки и по центру текст)

Нет. Стандарта в принципе не существует. Главное - есть страница, на ней картинки, текст и ссылки. Неважно, как это оформлено визуально, - у робота глаз нема.

Светлана_IM-Design:

3- реально ли с нынешней ситуацией в Яше продвинуть индексную страницу по четырем абсолютно разным и достаточно конкурентным ключевикам?

Думаю, да. Хотя встаёт вопрос с тематикой страницы и соотв-но с тематикой входящих ссылок. Сильно разные направления-то?

[Удален]

Очень многие известные и не очень сео компании таким примерно образом и оптимизируют сайты клиентов. Делают блоки текста, а там seo оптимизированный текст - и про кондиционеры, про вентиляцию, про чиллеры и фанкойлы...

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
Psycho:
Думаю, да. Хотя встаёт вопрос с тематикой страницы и соотв-но с тематикой входящих ссылок. Сильно разные направления-то?

Psycho, тематика более менее смежная - оформление праздников и флористика

C
На сайте с 17.10.2005
75

Ну впринципе тематика смежная, так что проблм быть не должно. Кстати даже если не смежная то тоже не должно быть проблем, ведь есть порталы которые очень много тем в себя включают и вылазят по большому количеству конкурентных запросов.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
[Удален]

что то очень уж некрасиво ! надо сделать лучше !

[Удален]
Светлана_IM-Design:
Psycho, тематика более менее смежная - оформление праздников и флористика

Тогда проблем быть не должно.

Coolman:
Ну впринципе тематика смежная, так что проблм быть не должно. Кстати даже если не смежная то тоже не должно быть проблем, ведь есть порталы которые очень много тем в себя включают и вылазят по большому количеству конкурентных запросов.

Встаёт вопрос с тематичностью бэков. Всё это писями на воде виляно, однако...

А порталы часто не двигаются, а вылазят по НЧ и СЧ засчёт трастранка.

Psycho добавил 10.03.2008 в 23:31

romewar:

Вы ж ещё сайта не видели. ;)

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Просто в связи с предстоящим новым алгоритмом, люди на форуме писали о том, что придерживаются теперь строгого правила - одна страница - один ключевик. Из-за этого-то и терзают сомнения.

Светлана_IM-Design добавил 10.03.2008 в 23:36

romewar:

Это схема 😂

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Светлана_IM-Design:
продвинуть индексную страницу по четырем абсолютно разным и достаточно конкурентным
кореллирующие запросы поднимают общую часть, некореллирующие - выталкивают друг друга (речь идет о высококонкурентных запросах)

Уж не легче ли окажется поднять четыре субдомена?

[Удален]

если это схема то нормально думаю, но надо показать и не схему думаю !

а если серьезно то я сам нихрена не соображаю, жду когда кто то напишет что то умное и послушаю его

Просто в связи с предстоящим новым алгоритмом, люди на форуме писали о том, что придерживаются теперь строгого правила - одна страница - один ключевик. Из-за этого-то и терзают сомнения.

вот это тоже интересует, что за байда неправильная

romewar добавил 11.03.2008 в 00:19

metaContent:
Уж не легче ли окажется поднять четыре субдомена?

где то читал что субдомены не любят поисковики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий