Хостинг nic.ru

12
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Пользовался мастерхостом долгое время. Потом, если кто помнит, у них случился переезд с 4-ых версий ПО на 5-ые (PHP, MySQL), и непонятно по какой причине база моего сайта упала (стёрлась). Я даже не стал возиться и ушел, имхо нормальный подход - это предложение выбора пользователю, 4-ые или 5-ые версии юзать, тем более в то время у ВСЕХ были скрипты и базы под 4-ую версию, потому что 5-я еще не поддерживалась, даже небольшие хостеры имеют возможность предложить такую услугу, не говоря уже о мастерхосте, силком всех перенесли и делайте что хотите...

Теперь хощусь у друга на его сервере, лицензии у него нет, поэтому пока не продает никому, только для своих, очень удобно, удобнее своего сервера еще не придумали :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
™©™:
Я даже не стал возиться и ушел, имхо нормальный подход - это предложение выбора пользователю, 4-ые или 5-ые версии юзать, тем более в то время у ВСЕХ были скрипты и базы под 4-ую версию, потому что 5-я еще не поддерживалась

Ну, справедливости ради, это все же не совсем так. Переезд был примерно пол-года назад или чуть больше. Тогда уже большинство общепринятых скриптов 5-е версии поддерживало, причем не месяц и даже не год. Кроме того, .m дали довольно приличный срок на оттачивание этого дела с возможностью обратного перехода, по-моему, три месяца. Так что все же не все так плохо.

Но насчет возможности выбора - согласен. Кстати, это мало где есть. И снова, кста, приятно радует Зенон.

А вот у меня на .m после этого перехода стало все жутко медленно работать. Так что... уйду я от них, наверное. В Зенон. :)

С уважением, Евгений.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Так у Зенона теперь еще и "свой" регистратор, очень интересный и выгодный появился, наунет :)

[Удален]

™©™, да я к тому, что приоритеты в деятельности разные. Впрочем, как я сказал, не настаиваю.

S
На сайте с 07.06.2007
12
sor
Jackyk:

Но насчет возможности выбора - согласен. Кстати, это мало где есть. И снова, кста, приятно радует Зенон.

у nic тоже есть

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

На счет DDoS я вообще не понимаю в чем проблема ? Все атаки можно грамотно свести на нет. По поводу серваков друзей. Тут есть несколько и плюсов и минусов. Плюс в том, что он друг и ему можно позвонить и сказать что у меня что-то не работает, а вот минус очевиден. Вот друг энтузиаст поставил сервак и следит за ним, ты покупаешь у него за недорого хостинг. Через год работы он вдруг падает, ты звонишь другу, а он тебе отвечает, я сплю, я на даче, я там саям, короче отвали мне не до тебя. Т.к. он друг ему не предъявишь, а так как у вас панибратство и бумаг никаких он тебе не давал, в судебном порядке тоже ничего не докажешь. И вот у тебя проект, ты прямо видишь как у тебя из кармана уходит бабло, а сделать ничего не можешь.

[Удален]
Aladdin:
Все атаки можно грамотно свести на нет.

Хорошая предъява. Секретом не поделитесь, а то, как говорится, лучшие умы бьются - ничего придумать не могут?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Psycho, банн листы модерируемые не прыщавыми судентами (я не вкоем случае не хочу сейчас кого-то оскорбить или обидеть, я рассказываю вам лиш о своем опыте в этом вопросе), а хотя бы одним спецом.Со всеми плюсами и минусами. Я знаю, что вы ответите мне про огромное количество минусов, но ... что же делать ?

[Удален]

Aladdin, я не в курсе всех технологий, но, по-моему, описанный Вами метод не может считаться лучшим способом сведения DDOS на нет. Хотя опять оговорюсь, я не профи.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Psycho, я, признаться честно, тоже не профи в плане DDoS атак,именно на хостинг серваки, однако сталкиваясь с DDoS атаками в другом ракурсе, и трехлетняя ежедневная борьба, с этой проблемой привели меня именно к таком решению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий