- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Как увеличить прибыль компании?
-Проконсультироваться
Имхо, важные ссылки, но, не стоит выделять только их, оставляя позади все остальное...
Картинка гугл вылазит на текст(фф).
Drizzly, сложно найти форму заказа с любой странице кроме главной.
Странно, а мне все говорят, что ссылка на фиолетовом фоне наоборот слишком назойлива и бросается в глаза...
Спасибо всем кто заметил ошибку в верстке, пофиксено.
Еще замечания, пожалуйста!
Странно, а мне все говорят, что ссылка на фиолетовом фоне наоборот слишком назойлива и бросается в глаза...
смысл в том, что на главной была (она и сейчас есть, но то что это кнопка можно понять только случайно кликнув! нет изменения курсора) кнопка проконсультироваться, а на остальных нет.
клиент решивший заказать консультацию вряд ли будит кликать по Как увеличить прибыль компании?
юзабили очень неплохое
фиолетовый цвет для центральной линии - хороший психологический прием в дизайне, так как этот цвет приманивает)
приманивает, но на моем мониторе он немножко не фиолетовый, к тому же надпись там одна и та же.я не понимаю этого акцента. со временем , эта полоска уже раздражает.
Лучше бы там было главное меню. Шапка не очень понятная.
+ табличная верстка . сайт у вас немаленький. не проще ли табличку в стили положить?
по юзабилити неочень.
ширина не во весь эран, допустим, 80% - более современно.
Супер. А вот здесь- Главная / Новости / 10 лет рынку контекстной рекламы! стоит ссылочка на Яшу. и при клике на нее просто уходишь с Вашего сайта. Я бы сделал, что бы открывалась новая вкладка или окно, при этом юзер оставался на Вашем сайте.
Думаю, что просто смена надписи на кнопке с "Проконсультироваться" на "Бесплатно проконсультироваться" или "Проконсультироваться бесплатно" (последнее лично мне больше нравится), повысит количество отправок значительно.... А то слово "бесплатно" я увидел лишь на внутренней странице и то мелким текстом, и полужирное начертание не помогает, текст то читают (и разглядывают) такой емкий в последнюю очередь...