Буду рад конструктивной критике.

12
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

-Как увеличить прибыль компании?

-Проконсультироваться

Имхо, важные ссылки, но, не стоит выделять только их, оставляя позади все остальное...

Картинка гугл вылазит на текст(фф).

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
D
На сайте с 07.11.2007
97
burunduk:
Drizzly, сложно найти форму заказа с любой странице кроме главной.

Странно, а мне все говорят, что ссылка на фиолетовом фоне наоборот слишком назойлива и бросается в глаза...

Спасибо всем кто заметил ошибку в верстке, пофиксено.

Еще замечания, пожалуйста!

[Удален]
Drizzly:
Странно, а мне все говорят, что ссылка на фиолетовом фоне наоборот слишком назойлива и бросается в глаза...

смысл в том, что на главной была (она и сейчас есть, но то что это кнопка можно понять только случайно кликнув! нет изменения курсора) кнопка проконсультироваться, а на остальных нет.

клиент решивший заказать консультацию вряд ли будит кликать по Как увеличить прибыль компании?

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
c-master:
юзабили очень неплохое

фиолетовый цвет для центральной линии - хороший психологический прием в дизайне, так как этот цвет приманивает)

приманивает, но на моем мониторе он немножко не фиолетовый, к тому же надпись там одна и та же.я не понимаю этого акцента. со временем , эта полоска уже раздражает.

Лучше бы там было главное меню. Шапка не очень понятная.

+ табличная верстка . сайт у вас немаленький. не проще ли табличку в стили положить?

по юзабилити неочень.

ширина не во весь эран, допустим, 80% - более современно.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Супер. А вот здесь- Главная / Новости / 10 лет рынку контекстной рекламы! стоит ссылочка на Яшу. и при клике на нее просто уходишь с Вашего сайта. Я бы сделал, что бы открывалась новая вкладка или окно, при этом юзер оставался на Вашем сайте.

ко мне (https://turmaster.ua/)
9
На сайте с 22.03.2008
4

Думаю, что просто смена надписи на кнопке с "Проконсультироваться" на "Бесплатно проконсультироваться" или "Проконсультироваться бесплатно" (последнее лично мне больше нравится), повысит количество отправок значительно.... А то слово "бесплатно" я увидел лишь на внутренней странице и то мелким текстом, и полужирное начертание не помогает, текст то читают (и разглядывают) такой емкий в последнюю очередь...

Мой блог о создании удобных сайтов (http://9dots.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий