- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SI и HB - это два сайта по теме софта. Как вам такая схема? Наш маркетолог круче всех.
Базовые $900 распределяется на 2 составляющих:
30% - $300 – SI
70% - $600 – HB
Премии по SI
При достижении уровня доходов на империи $1100, говорим о премиях. Премия – 10% от прибыли. Прибыль $580.Итого премия $58.
Рассчеты: Доход минус расход=прибыль: 1100-(300-220*)=580. 580*10%=$58.
*220-зарплата ПХПиста, затрачиваемая на империю (примерно половина его раб. времени).
Премия в $60 будет сохраняться до достижения прибыли $1000.
При достижении прибыли в $1000 премия будет составлять 8% от прибыли, а именно $80 и будет сохраняться до достижения уровня прибыли в $1500.
При достижении прибыли в $1500 премия будет составлять 8% от прибыли, а именно $110 и будет сохраняться до достижения уровня прибыли в $2000.
Далее будем решать тогда, когда достигнем этого уровня.
Премия по HB
Несмотря на то, что на работу по данному сайту влияют действия почти всего направления, я не хотела бы привязывать ЗП к трафику. Иначе можно попасть в ситуацию, подобную ХП. Предлагаю рассчитывать зп от прибыли. В таком случае у нас будет стимул общаться со всеми представителями направления, работать сообща всем коллективом. Я бы хотела командной работы. Чтобы все были заинтересованы в том, чтобы разобраться в общей проблеме и найти выход.
При рассчете зп будут учитываться розничные продажи с сайта ХБ.net за вычетом эффекта журнальной рекламы и платной рекламы, если в ее размещении Вы не участвовали и\или не были инициатором.
Сейчас уровень розничных продаж где-то 420 шт (хотя тут есть до сих пор влияние рекламы с download.com). Уровень доходов где-то $23000.
При достижении уровня розницы 450 шт (доход где-то $24500), говорим о премиях. Премия – 10% от прироста прибыли. Прирост прибыли $1500. Итого премия $150. Премия в таком размере выплачивается до достижения уровня продаж в $26000.
При доходах в $26000 премия – 8% от прироста прибыли ($3000). Премия равна $240. Выплачивается до достижения уровня продаж в $28000.
Далее будем решать тогда, когда достигнем этого уровня.
Падения. Если достигнутый уровень опускается до начального (того, с которого начинался отсчет премий), то зп опускается до базовой. Если уровень опускается значительно ниже, происходит пересмотр базовой зп по проекту.
бред какой.. мож тогда сразу раба взять на работу за еду?
*220-зарплата ПХПиста, затрачиваемая на империю (примерно половина его раб. времени).
рабского времени?
найди и мне за 220 пшписта, врятли кто согласится
это не ЗП, это издевательство даже в регионе не то что в столице.
за такую зп только конкуренты лозутчика могут послать, чтоб бизнес ваш навернуть. а если они не догадались, то или они или ваши "рабы" догадаются.
Премия в 1000 рублей в СЕО? любой вменяемый спец засунет вам эту премию... кхм. в лучше случае обратно в руки.
По топику, обсуждать нечего т.к. переменные у вас имеют значения гастарбайтерские по черной работе.
Премия 10% от прибыли? в принципе более менее. Но не от прироста прибыли же????((((
Тогда базовую ЗП делайте нормальную.
Программеров в Москве дешевле 50т.р. более менее толковых не найти. Поэтому смешными цифрами в 150$ даже не пугайте народ).
Шняжко..
Я люблю работать с работниками (любыми кто приносит мне деньги 50 на 50 после вычета и уплаты налогов)
С теми кто не приносит деньги просто не работаю.
Шняжко..
Я люблю работать с работниками (любыми кто приносит мне деньги 50 на 50 после вычета и уплаты налогов)
С теми кто не приносит деньги просто не работаю.
Все пойду уволю нахлебников в виде бухгалтера и технички
Ни копейки еще не заработали :)
Условия конечно веселые ... вот что значит подпускать к расчетам маркетологов, которые не в курсе реалий уровня заработной платы технических специалистов
Зато как все интересно расписано, человека со стажем и то в ступор впадет, самое главное заставить его быстро роспись поставить в контракте, пока до него все доходит ☝
Вместо того, чтобы работать, они ваши работники будут сидеть целыми днями с калькуляторами и считать какая получится ЗП.
Margo, да тот маркетолог ничего и не делает. Просто отсиживает. Получает базисную заарплату и все. Я от туда уволился частично из-за него - мне его работу навешивали. ЗП не Московская, поэтому не такая и маленькая. Или где-то по 5к официально в месяц у нас получают господа оптимизаторы с одного, двух сайтов?