WordPress и <!--more-->

[Удален]
655

Уже неделю ломаю голову, не могу понять, почему в некоторых темах WordPress без всяких настроек и плагинов выводятся анонсы сообщений, а уже после перехода по ссылке "подробнее" читаешь остаток сообщения, а в других темах не могу настроить не в настройках не с помощью плагинов, пока вручную не впишешь тег <!--more-->, будет вылазить сразу всё сообщение.

Объясните мне тугодуму, что за полтергейст, как это включать в любой теме WordPress:confused:

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]

Дык опять же, это плагин, а я говорю про стандартную сборку WordPress, где при установке некоторых тем, сообщения урезаются в анонс без всяких плагинов.

Вот пример сайта, где стоит обычная сборка WordPress, однако там без всяких плагинов вывдятся анонсы 😕

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

в темплейте можно использовать php код, как разница где код - в темплейте или в плагине, в плагине удобней пожалуй :) но если хотите в так - найдите такой темплейт и смотрите код

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Можно в настройках выставить, чтобы wp автоматом вставлял more идем "НАСТРОЙКИ" -> "ЧТЕНИЕ" ищем радио баттон "АНОНС".

Если память не подводит по дефолту выводит 200 сим, можно изменить самому.

gif more.gif
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

ctrl+a, это для rss-фида

tommy-gung добавил 10.03.2008 в 08:00

bankiroff, кажется вы не читали, или я

Например, на главной странице блога выводятся посты, «обрезанные» до тега <!–more–>, а в категориях мы хотим выводить краткие анонсы. Для этого в шаблоне category.php (или archive.php) обычно заменяют <?php the_content(’Далее…’); ?> на <?php the_excerpt(); ?>

WordPress автоматически создает анонсы длиной 120 слов, обрезая их в произвольном месте, к примеру, посередине предложения. При этом форматирование не сохраняется: только текст без ссылок и картинок. Если при создании или редактировании записи заполнить поле «цитата (опционально)», то WordPress будет выводить этот текст — кстати, удобный способ создать краткое резюме записи. При ручном заполнении этого поля теги могут сохраниться, вернее, вам прийдется их вставить самостоятельно:
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
tommy-gung:
это для rss-фида

это и для фида в том числе....

человек вам точно ответил на ваш вопрос.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий