Доры на *.narod.ru что скажете?

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
4675

Прозвучала мысль, что Яндекс быстро индексирует доры на народ.ру, кто что скажет по этому поводу? Кто то пробовал? Как скоро такие доры вылазят в индекс?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
[Удален]

Ты имел ввиду в бан? :)

[Удален]

На народе быстро сносят доры,ну есть некое доверие к народовским сайтам.

Тс,убедись по выдачи,что народовские доры не рулят уже давно,опаздал:)

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Так а в чем дело? Поисковики как то к ним лучше присматриваются или что? Я у человека спросил почему он покупает домены а не регает на бесплатных он сказал что потому что дорген генерирует на пхп страницы. Так что только из-за этого не делают доры на народ.ру?

Ато я что то не могу вкурить тему, просветите :)

[Удален]

Забудь про народ,посмотри выдачу,рулят свои рушки.

Если бы на фришниках не делали бы доры,тока изза того,что пхп не поддерживает-глупо.Фришники отработали свое время.

[Удален]

На народе доры умерли еще в начале 2006, так же как и на НМ. Иногда при резких телодвижениях алгоритма они всплывали но не на долго.

В наше время когда домен .ru стоит 3.5 бакса делать доры на фрихостингах не выгодно :)

[Удален]

Недавно попробывал ради интереса, убедился, что на народе доры не рулят... Даже в индекс не вылезли

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
ЧерныйKот:
На народе доры умерли еще в начале 2006, так же как и на НМ. Иногда при резких телодвижениях алгоритма они всплывали но не на долго.
В наше время когда домен .ru стоит 3.5 бакса делать доры на фрихостингах не выгодно :)

позволь поинтересоваться где сейчас рушки стоят по 3,5? Был пукля, но он закрылся

Из кожи вон, но лезу в ТОП
W
На сайте с 07.07.2005
200
NeoSky:
где сейчас рушки стоят по 3,5?

тоже интересно :) спалите в личку :)

M
На сайте с 04.01.2008
12
NeoSky:
позволь поинтересоваться где сейчас рушки стоят по 3,5? Был пукля, но он закрылся

Пукл закрылся для новых регистраций (и то, видимо, временно), те же кто был зареген-могут и дальше юзать

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Привет :)

К сожалению, Пукля закрывается.

Сообщите мне ваш логин на reg.ru ( зарегистрируйтесь,
если не имеете там аккаунта). Мы перенесём туда Ваши домены.

Если у вас остались средства на Пукле,
укажите кошелёк, сделаю манибэк.

imbolc

при заходе получаем 403 Forbidden

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий